Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc-Andree(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
optimale Lage, ruhig, gutes Gesamtpaket.
enifach all in, echt gut, Service, freundliches Personal, schöne Anlage!!! Kann mann weiterempfehlen. weiss nicht mehr , was ich schreiben soll, direkt wieder Koffer packen und ab.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub in toller Lage
Das hotel hat für mich eine super Lage gehabt. TARAJALEJO ist ein kleiner nicht überlaufender Ort mit direkter Strandlage und super wandermöglichkeiten. Das hotel war sehr sauber und immer freundliches Personal. Beim Essen hat sich immer was für jeden gefunden und war immer reichlich da. Die All-Incl. Getränke waren such in Ordnung auch gute Mischung vom Alkohol.
Dana & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ruhesuchende der perfekte Rückzugsort
moderne Ausstattung, lecker Essen, nettes Personal, ruhige Lage, Disco abends super Ausblick vom Balkon aufs Meer, sauberes Zimmer Wir waren im Haupthaus, nicht im Romantic-Teil. Lage definitiv besser, da von den Romantic Suites kein direkter Zugang zum Meer oder Hotel ist: man muss erst eine kleine Straße überqueren. Hatten uns letztendlich richtig entschieden für das Haupthaus, da der Romantikteil auch zur Wahl stand.
Niels-Ole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Chillen ohne Kinder
Modern eingerichtet, allerdings mit teilweise weiten Wegen. Die Treppenhäuser sind nicht intuitiv erreichbar. Nach ein paar Tagen hat man sich allerdings sehr gut zurechtgefunden. Der Poolbereich/die Poolbereiche hätten etwas größer sein können und die verbotenen Reservierung der Poolliegen wurde nicht ausreichend kontrolliert. Das Restaurant war dadurch, dass viele kleine Säulen die Decke trugen und L-förmig aufgebaut war, für die Größe sehr gemütlich.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieber ins Fantasia von R2
Strand ist leider sehr steinig, allerdings kann man innert 45min an einem schönen Strand an der Costa Calma sein. Personal ist freundlich. Essen nicht so gut (Buffet halt). Getränke sind gut Im Bahia Playa hat es definitiv zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste. Für Päärchen würde ich eher das R2 Fantasia empfehlen.
Rigo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub so wie er sein soll
Ich habe schon direkt während des Aufenthaltes eine Bewertung bei HC abgegeben und möchte das jetzt nicht alles nochmal schreiben. Ich bin durch und durch begeistert von dem Hotel, nur das der Strand nicht besser genutzt wird, erschließt sich mir nicht (verschenktes Potential).
MAIK(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Gute Lage, tolles Hotel das alles hat was man für einen entspannten Urlaub braucht! Kleiner Ort mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! Es hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge entweder nach Morro Jable oder Puerto de Rosario. Bushaltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt! Am Strand empfehlen sich Badeschuhe oder man geht bis zur Bucht am Ende der Promenade! Wasser sehr schön klar!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne und gut verträgliches Klima im November 😊
Sehr ruhiges und gutes Hotel. Design-Hotel ist sicherlich etwas hoch gegriffen, dennoch ansprechend und sauber. Ruhe steht hier klar im Vordergrund und aus diesem Grund kann ich nur positives berichten. Die Speisen sind für Buffets in Ordnung. Sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Man darf hier keine Vergleiche mit A’la Card ansetzen, das sollte aber auch jedem, der dieses Hotel bucht, klar sein. Würde das Hotel auch für einen 2ten Urlaub buchen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schönes adults only Hotel. Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Insgesamt sehr sauber. Preis-Leistung passt!
Nic & Ing(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum ein schöner Urlaub mit winzigen Kritikpunkt
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel am Rand eines kleinen, ruhigen Ortes gelegen. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Gastronomie - TOP! Kleiner Kritikpunkt - Leider gibt es zu wenig Möglichkeiten sich tagsüber und vor allem Abends irgendwo nieder zu lassen, da fehlt hier und da noch eine Bar oder Lounge wo man in aller Ruhe das ein oder andere Getränke zu sich nehmen kann.