wieder ein entspannter und erholsamer Urlaub im R2 Fantasia Suites - mit Mietwagen ist man flexibel und kann bei gutem Wetter schnell nach Jandia (Strand) gelangen. Ansonsten ist es in der Anlage auch stets gemütlich und erholsam (Preis-Leistung) sehr gut.
Schönes Hotel in einem kleineren Örtchen, ideal zum Entspannen. Vor dem Hotel ist ein schwarzer Sandstrand. Der Hotelpool kann auf Grund geringen Anzahl von Liegen und Schirmen nur von einigen Gästen benutzt werden.
Tolles hotel mit netten Angestellten und leckerem Essen. Ideal zum Entspannen! Werde wiederkommen.
Spa Bereich aufgrund der corona Situation leider gesperrt.
Hotel war sehr gut, mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Die Möbel und die Liegen am Pool könnten mal ausgetauscht werden.
Direkt am Strand mit angenehmer Strandpromenade.
Die wenigen Restaurants sind direkt am Wasser und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, top Zimmer. Sehr, sehr gutes und vielseitiges Essen. Freundliche Atmosphäre und Personal. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sonnenschirme und Liegen in der Hotelanlage Mangelware, bereits um 07.00 Uhr reservierte (Handtücher) Liegen am Pools. Die direkte Strandlage ist leider auch keine Ausweichmöglichkeit, da keine Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse - die Terrasse hat keinen Schattenplatz und durch die Südlage nutzbar erst nach Sonnenuntergang.
Ventilationsproblem: Küchen-Gerüche im Zimmer und am Pool.
Nackte Oberkörper & Badehose am Abendessen werden toleriert.
Im allgemeinen ein nettes Hotel was natürlich mit seiner Lage aber auch mit dem Gastrobereich punkten kann. Aber...
Am Anreisetag war mein gebuchtes Zimmer NICHT bezugsfertig...
Das ist für mich ein absolutes NoGo.
Zudem war die Besetzung der Rezeption an diesem Nachmittag massivst überfordert , sodass das Einchecken ca 50 min. dauerte.
Das erste Zimmer war technisch in nicht einwandfreien Zustand. (Duschkopf defekt/Wasserschaden an Decke/Klimaanlage defekt)
Der Techniker kam am nächsten morgen und konnte…
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Die Räumlichkeiten, das Personal und das Essen hat uns sehr zufrieden gestellt. Wir würden das Hotel nochmal buchen.