Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen Peters(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Die Räumlichkeiten, das Personal und das Essen hat uns sehr zufrieden gestellt. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhe pur 😄, die Lage ist einfach klasse
Absolute Empfehlung des hotels, alle super nett, wir kommen im August wieder
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer, Essen, Personal- Alles OK. Einfach mal abschalten. Der Pool könnte etwas größer und beheizt sein, so wie im Haupthaus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
* * * * *
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Leider allgemein zu wenig Schatten vor allem an den Bars ein paar Sonnensegel wären sehr empfehlenswert. Allerdings sehr chaotischer Transfer
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Hier kann man richtig entspannen. Leider ist der Strand direkt am Hotel nicht ganz so schön, aber 100-150 m weiter ist der Strand super auch ohne Steine. Der Strand war im Oktober fast menschenleer und die Temperaturen waren sehr angenehm.
Laura Stein(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage
Der Urlaub war sehr schön und sehr erholsam. Das Hotel hat eine schöne Anlage und wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Auch der Weg zum schönen Strand mehr im Süden ist mit dem Bus nur 35 min entfernt. Insgesamt war es also sehr lohnenswert.
LUCAS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit super freundlichen MitarbeiterInnen. In ruhigem Ort gelegen, daher super entspannend. Wenn man nicht nur am Pool liegen will, empfiehlt sich ein Mietwagen, um die wunderschöne Landschaft Fuerteventuras zu erkunden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub, Tolle Anlage zum erholen
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Die Anlage ist schön aufgeteilt, die großzügige Lobby macht das ganze freundlich und Hell. Die Wege zu Zimmer, Pools und Spa sind kurz und die Bereiche gut zu finden. Insgesamt ein schönes Hotel zum relaxen. Wer natürlich ein Haar in der Suppe finden will, wird bestimmt fündig. Mir fällt grade nichts ein.
Shari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service war top, alle waren sehr freundlich und die Anlage sehr schön. Die direkte Strandlage hat uns letztendlich zum Buchen bewegt. Aufgrund der Bilder dachten wir allerdings, dass es in Strandnähe Liegen gibt und der Zugang ins Meer einfacher sei. Das wäre schön gewesen, da wir gerne mehr im Meer gebadet hätten. Außerdem sind die Pappbecher nicht sehr nachhaltig. Könnte man hier nicht mit Hartplastik arbeiten? Die Liegen am Pool sind sehr unbequem.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
für 1 Woche Sonne Strand und Meer ok
Prinzipiell ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider ist die Ruhe ab 21.30 abends vorbei - da die Pool-Party-Beschallung in hoher Lautstärke aufgrund der Bauart Hotel/Pool in voller Lautstärke bis in die Zimmer dringt. Ich würde mir gerne aussuchen ob ich "Animation" möchte - und das war leider nicht der Fall. Auch der laute Lieferverkehr/Müllabfuhr Nachts zwischen 2 und 4 Uhr war etwas nervig. Evtl beim Buchen nach einem ruhigen Zimmer fragen!