Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buganvilla eine Reise wert!
Was eher negativ war: es gab alle getränke in AI ausser ``Apperol Spritz` den muste man bezahlen.
was egentlich nicht zu begreifen war da auch sämtiche Getränke wie Wisky usw im Preis inbegriffen waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist hervorragend!
Das Hotel ist hervorragend! Wir hatten ein perfekten Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns total abschalten. Das Essen ist sehr vielfaltig und sehr sehr lecker.
Wir waren das dritte mal im Hotel Buganvilla.
Der erste Eindruck es wurde viel renoviert. Der Eingangsbereich wurde modernisiert und auch die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Gartenanlage wurde immer top gepflegt und morgens war ein Heer fleißiger Hände damit beschäftigt alles schön sauber zu halten. Uns persönlich gefällt dieses Hotel sehr gut aufgrund der Lage obwohl es auch weniger schöne Erlebnisse gab z.b. der Getränkeautomat seitlich an der Poolbar der bevölkert war von kleinen Ameisen. Ganz besonders…
Wir waren für 8 Tage im Buganvilla Hotel. Schönes Hotel, aber es gab viele Punkte die uns nicht ganz überzeugt haben.
Zum Frühstück gab es keine Körner-Brötchen, generell nich viel Auswahl bei den Brötchen und die warmen Speisen sind auch nicht abwechslungsreich gewesen. Mittag und Abendessen war okay, wir sind aber auch besseres gewohnt gewesen 😝
Die Schirme und Liegen am Pool sind kaputt und durchgelegen. Außerdem zu viele Liegen und zu wenige Schirme. Der Pool ist für die vielen Urlauber einfach zu klein,…
Zimmer gut wie in der Beschreibung,essen Auswahl kandiene. Buhl zu klein. Service bzw Auswahl der Getränke ok, Mixgetränke lieblos gemacht u.geschmacklos. Rezeption bei Ankunft nicht Hilfreich, unzureichende Info, Spa pro Tag extra 9€ , zu viele extra kosten. Nur bei Dauerkunden zeigten sie sich Hilfreich. Reise Büro Schauinsland zu unzureichende vor Information.(heute nicht anderer Tag usw.)
Wir waren mit unserem kleinen Kind 10 Tage über Ostern hier.
Super schönes Hotel mit familiären Charakter, nicht so riesig groß. Zimmer sehr geräumig, werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Essen ist abwechslungsreich und wir frisch zu bereitet. Personal super freundlich und hilfsbereit. Kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel . Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt . Vom ersten Tag an fühlten wir uns Zuhause.
Schönes, sauberes Hotel mit toller Lage. Freundliche Mitarbeiter. Essen gut, für jeden was dabei. Leider war die Atmosphäre beim Essen manchmal etwas hektisch, aber da lag sicher auch am Publikum. Animation abends ok, aber Wiederholung nach einer Woche
Sehr sauber geführte Anlage.Freundlich und umsichtiges Personal.Reichhaltiges und stets frisch
aufgefülltes Bufett.Tolles abwechslungsreiches Abendprogramm.