16 Tage pure Erholung, wir kommen bestimmt wieder.
16 Tage wo es nichts zu meckern gab
Empfang im Hotel sehr freundlich und kompetent, alles gleich sehr gut und nett erklärt. Man fühlte sich gleich wie zuhause.
Wie stets zuvor angenehmer Aufenthalt.
Leider kommt es im Restaurant teilweise zu kleinen Verzögerungen zu den Hauptspeisezeiten, da zu wenig Personal im Einsatz ist, die stets freundlich bemüht sind. jedem Gast unmittelbar zu helfen.
Das Essen war relativ gut, aber das Geschirr und das Besteck , war sehr dreckig. Man musste Glück haben, um einen sauberen Teller oder Tasse zu bekommen.
Es ist ein schönes 4Sterne Hotel im offenen Baustil, alle Innenräume sind hell modern und offen gestaltet. Man fühlt sich direkt wohl. Die Nähe zum Meer und die Lage sind definitiv super. Wir haben schon in 5 Sterne Hotels geurlaubt die da nicht mithalten können.
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Essen, nettem Personal und schönen Zimmern. Wir kommen wieder!
Als Strandurlaub sehr zu empfehlen. Der Transfer von 4 Stunden war allerdings zu lang.
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit sehr viel Liegeplätzen für Sonnenhunrige. Pool ist leider etwas klein. Verpflegung fast lückenlos von morgens bis Mitternacht. Tägliches Unterhaltungsprogramm inklusive kleiner Animationseinlagen. Zimmer modern, groß und sauber. Leider mit einfacher Holztür zum Aussenflur, also etwas hellhörig. Auch die Zimmerwände lassen noch etwas durch. Trotzdem, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
relativ kleines, ruhiges Hotel in guter Lage mit vielen Stammgästen (gerade in den Wintermonaten), gutem Essen, recht neu möbilierten Zimmern und sehr freundlichen Angestellten. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis, d.h. wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut unberechtigter Award für das Jahr 2022.
Absolut fraglich woher der Award von 2022 und die 4 Sterne herkommen! Ich kann die guten Bewertungen dieser Unterkunft nicht nachvollziehen. In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel und absolut unberechtigter Award für das Jahr 2022.
Überwiegend deutsche Stammgäste 65 plus. Ein Rentnerhotel.
Wir standen 1 Stunde am Flughafen bevor der Transfer losging. Die Fahrt zum Hotel dauerte gut 2 Stunden.
Lage : Mitten im Zentrum in einer Seitenstraße. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Strand ist sehr schön. Aber die…