Das Hotel ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind in der Pandemiezeit renoviert worden. Der Pool ist ein wenig klein. Es sind sehr viele Sonnenlegen da. Auch ein Wirlpool ist vorhanden.
Insgesamt handelt es sich bei dem Buganvilla Hotel&Spa um ein solides Hotel in guter Lage, welches man, trotz unserer Abstriche beim Essen (subjektiv) und der Sauberkeit im Restaurant durchaus empfehlen kann und gerade für Familien mit Kindern ist es eine gute Adresse.
Auch sind die Präsenz- und Sprechstundenzeiten des Reiseveranstalters großzügig, so dass man nahezu täglich wegen Ausflügen und/ oder Mietwagen eine Auskunft einholen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zu Besuch bei Freunden
Durch die Freundlichkeit der anderen Hotelgäste fühlte man sich direkt wohl und in der Buganvilla-Familie aufgenommen.
Bei einem netten Plausch an der Poolbar konnte man den Abend ausklingen lassen.
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, tolle Lage, gute Unterhaltung, wenig Möglichkeiten für Kinder, ein paar fehlende bzw. irreführende Angaben in der Internetbeschreibung bezüglich SPA und Restaurant, Essen definitiv ausbaufähig - trotzdem für uns soweit für eine Woche eine gute Wahl.
Gute Lage, relativ ruhig. Nah an der Prommenade und Shopping Meile. Strand in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Alles macht einen guten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand Urlaub
Schönes sauberes Hotel in guter Ausgangslage . Da lohnte sich auch die lange Anfahrt vom Flughafen bei uns ca.2 Std. . Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste Ü50 vor Ort 👍gut gepasst . Liegen und Sonnenschirme waren bei uns immer ausreichend vorhanden egal wann man kam .