Ich weiß jetzt hagelt es wieder Bescherden. Aber mein Mann und ich sind beide Raucher. Wir freuen uns, dass man uns Rauchern gestattet auf der linken Seite der Poolbar zu rauchen. Schade ist es, dass man auf den Liegen nicht rauchen darf. Man ist doch draußen an der frischen Luft. Es ist schon lästig immer wieder zur Poolbar zu rennen. Naja besser auf jeden Fall wie im letzten Winter wo wir jedes Mal vorm Hotel stehen mussten zum rauchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit einer sehr guten Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und der Weg zum Strand ist nicht so lang. Die Anlage ist nicht so groß was uns sehr gut gefällt. Wir lieben Fuerteventura und die tollen Strände und den Atlantik.
Gebucht hatten wir über Schauinsland. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1,5 Std. hin und zurück in einem klimatisieren Bus gedauert. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt eine Hauptpool mit Baby Pool, leider ist dieser und die zugehörigen Liegen und Sonnenschirme in der Hand der Familien mit Kindern. Dort ist es eher laut und mit Musik von der Bar. Da wir Entspannung und Ruhe suchten, lagen wir im vorderen Bereich der Terrasse direkt über den Shoppingläden wo die 2 Whirlpools stehen. Leider fanden nach…
Von der Terrasse hat man einen super Blick auf den endlos langen Traumstrand .
Sehr aufmerksames Personal , sehr sauber , Zimmer alle renoviert und durch die kleine Anlage erspart man sich viel Lauferei !
Trotzdem sind am Pool genug liegen frei oder auf der Terrasse .
Wir kommen wieder !!
2024 April ist schon gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne überschaubare Anlage in prima Lage!
Ein schönes Hotel mit fleißigen und motivierten Mitarbeitern und ausbaufähiger Gastronomie. Das Hotel war zu 95 % von deutschen Gästen besucht. Im August für ruhesuchende Pärchen sicherlich nicht geeignet, da das Hotel von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht wird. Außerhalb der deutschen Ferienzeit ist dies sicherlich ein Ort zum entspannen und wir können uns in dieser Zeit einen weiteren Urlaub dort gut vorstellen.
Zum Abendessen gilt als Dresscode lange Hose für die Männer. Leider steht das nirgendwo und man hat uns auch nicht darauf aufmerksam gemacht. Man muss auf jeden Fall eine lange Hose einpacken oder vor Ort eine kaufen so wie ich.