Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war sehr schön.
Lage des Hotels ist sehr gut. der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Die Außenanlage war sehr schön. Leider sind die Liegen sehr unfreundlich für den Rücken. Was mich sehr gestört hat, war das sehr frühe Reservieren der Liegen mit Handtüchern.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales Hotel in Jandia zum Strandurlaub.
Das Hotel liegt in einer super zentralen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einen kleinen Mangel gibt es in den Zimmer. Uns haben ein paar Haken zum Aufhängen der Jacken gefehlt und eine oder zwei Steckdosen mehr zum Aufladen der mitgebrachten Medien wären gut. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen und auch gerne weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter geworden
Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit sehr sehr gutem Personal und sehr guten Sauberkeit. Wir waren nun das zweite Mal im Buganvilla und werden im November 2022 wieder hinfliegen.
Hubert(66-70)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Eine sehr schöne, überschaubare, und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und mit viel Hingabe gepflegt. Ein großes Manko sind die Sonnenliegen. Der größte Teil durchgelegen und teilweise aufgerissen. Mein Rücken hat es mir bis heute übel genommen. Da müsste dringend mal was gemacht werden.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel mit älteren Publikum. Aber wir fühlen uns wohl hier. Nette Angestellte und gutes Essen. Zimmer neu renoviert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel sauber tolles Personal. Nur der Krach durch die Stühle beim Essen ist nervig. Filzgleitel würden Abhilfe schaffen.
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist sauber und sehr breit. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zur jeder Zeit wieder eine Reise Wert !
Alles war SUPER und es ist für Alle aber auch Alle Altersklassen Geeignet die Ruhe und Gelassenheit Suchen ! Das Essen war einfach Phänomenal es konnte nicht besser sein !
Eva(31-35)Deutschland
Rentner-Treff mit Charme - all in German
Das Zimmer war sehr schön und modern und gehoben ausgestattet, das Personal freundlich. Das Essen war nicht lecker, selbst die Nationalspeise wurde nicht lecker hergerichtet. Alles schmeckt gleich, keine Gewürze, verkocht.. das Hotel war sehr voll, hatte ein bisschen was von einer Sardinenbüchse. Man musste beim Essen wirklich schauen, dass man einen Sitzplatz bekommt und sitzt dann 20cm neben seinen "Nachbarn".
Dirk(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Preis / Leistung
Schönes Hotel in guter Lage zur Stadt Jandia, vom Verkehr hört man aber fast nichts. Essen ist sehr gut, und zum Strand sind es ca. 5 - 7 Minuten zu Fuß.