Sauberes, kleineres Hotel (kein Bettenbunker) , mit der Möglichkeit im Aussenbereich zu frühstücken oder Mittag/Abendessen zu essen. Personal sehr freundlich!
War Ende August / Anfang September für 8 Tage in der Buganvilla. Was mir positiv aufgefallen ist, dass immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren. Liegen werden nicht unnötig reserviert. Animation war vorhandenen, aber wirklich sehr zurückhaltend und somit angenehm. Super freundliches Personal - vom Service, Hausmeister bis hin zur Zimmerreinigung.
Habe mehrfach den Spa Bereich genutzt und auch mit den Behandlungen dort war ich sehr zufrieden.
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen ist genug vorhanden. Ich habe jeden Tag etwas leckeres gefunden. Ich kann dieses fanilienfreundliche Hotel sehr empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder toll, vor allem wenn das Wetter auch noch im Oktober mitspielt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Miturlauber waren entspannt und vor allem die lästie Liegensucherei am Morgen bleibt einem hier erspart, das erklärt wahrscheinlich auch die entspannte Stimmung vor Ort.
Das Hotel ist schön gelegen. Ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nett gewesen. Abends ist immer Unterhaltung geboten. Nicht immer unser Geschmack. Der Pool war kalt und wurde von uns kaum genutzt. Man konnte für 9€ am Tag das beheizt Hallenbad nutzen und die sehr kleine Sauna.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Klein, Fein und Strandnah.
Außerdem ist das Essen sehr gut, insbesondere der täglich frisch gebratene Fisch!
Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön und zu empfehlen wenn man Ruhe braucht.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alle Zimmer sind groß, modern und gut ausgestattet. Betten A1, bei der Buchung achten, dass die Standardzimmer sind auf dem Parterre und nicht immer mit gutem Ausblick. Zum sehr schönen Strand sind ca. 200m
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider eine Enttäuschung!
Das Hotel Buganvilla ist ein eher kleines Hotel im Gegensatz zu anderen! Wir haben dieses Hotel gebucht, da es sehr gute Bewertungen hat. Aber die Bewertungen gingen weit auseinander von katastrophal bis sehr gut und nun konnten wir uns selbst ein Bild machen! Dennoch werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen, für das Geld hätten wir definitiv etwas besseres bekommen!