Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu Hause bei Freunden
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor dort sehr wohl. Es ist ein kleines bisschen wie "nach Hause kommen". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Der Service in allen Bereichen (Reinigungskräfte, Bedienung, Bar...) ist ebenfalls sehr gut, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist - auch in absoluten Stresszeiten - kaum zu übertreffen. Die Geduld des Personals mit so manch einem "Dauernörgler" ist bewundernswert. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Reinigung ist top. Das…
Johann Heinrich Wladimir Maximil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Schöne überschaubare Anlage, sehr sauber und gut gepflegt. Top-Lage, direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten. Bestens geeignet für einen entspannten Familienurlaub.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben aber 4 Sterne naja
An sich ein sauberes Hotel mit einigen Abstrichen . Das Hotel ist zentral aber doch recht ruhig für die Lage. Um zum sehr schönen Strand zu kommen muss man über die die Straße gehen und dann noch mal einen Weg der zum Strand führt. Sind ca. 7- 9 Minuten Fußweg ( ca 600 m ) Liegen mit Schirm ( 2 Personen ) kosten an diesem Abschnitt 13,50 Euro / Tag . Zum Hotel / Zimmer: Es wird oft gereinigt aber auch nur oberflächlich. Die Ecken oder unter dem Bett wird gerne mal vergessen. Vielleicht meckern auf…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum ersten Mal hier und würden wieder kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal war immer sehr nett und alles war sehr sauber. Es hielten sich viele Stammgäste auf, für uns war es das erste Mal im Buganvilla und wir waren Super zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eindeutig kein 4 Sterne Hotel.
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Bei den guten Empfehlungen hatten wir eine andere Erwartungshaltung. Das Essen war wirklich grenzwertig! Am Mittwoch gab es ein Galadinner, so wie beim Galadinner hätte im 4 Sterne Hotel das Essen immer sein müssen! Alles so lieblos. Wir haben in 10 Tagen nicht einmal Rindfleisch gesehen, dafür aber Ziege. Es war eine offensichtliche Resteverwertung. Das meiste Obst kam aus der Konserve. Der Kuchen war TK und völlig Geschmacklos.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes, sauberes Hotel.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr viele Angebote - Unterhaltung. Wir waren schon das zweite mal da und es wird mit Sicherheit auch ein drittes mal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel - wir kommen seit 20 Jahren
Sehr gepflegter Zustand. Hoher hygienischer Standard. TOP Personal. Deutschsprachig und stets freundlich. Super renovierte, saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich.
Alfred uns Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Buganvilla.
Haben zum15. mal hier Urlaub gemacht und sind immer noch begeistert. Super Personal von den Putzfrauen bis zum Chef. Haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Leider wird es immer teuerer. Als Strandurlaub super geeignet.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel in prädestinierter Lage, gerne wieder
Wunderbare Lage, sowohl zum Strand als auch für Shopping oder Strandpromenade ideal, wunderschöner Ausblick auf das Meer und den Leuchtturm, es lohnt sich glatt, direkten Meerblick zu buchen. Das Galadinner und spanisches Flair mittags am Pool mit Paella und Livemusik sollten unbedingt beibehalten werden, ein Highlight! Das moderne Farbkonzept im Hotel inklusive Möblierung hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Über aus gutes Hotel zum Endspannen .
Es ist ein kleineres Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotels im Ort . Das Hotel wurde aufwendig saniert. Das gesamte Interieur ist neu und modern . Die Zimmer sind fabelhaft. Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben. Freundliches Personal runden das ab . Natürlich ist das Hotel mit älteren Publikum überhäuft. Was es sehr ruhig erscheinen lässt.