Standard-Pauschalhotel. Nichts Besonderes, aber super nettes und hilfreiches Personal, sehr gutes Essen. Leider ist die Getränkeauswahl nicht so doll, keine Markengetränke und eine geringe Auswahl.
Erstes Mal Jandia, bisher Costa Calma, aber da das dortige Stammhotel keine Einzelnutzung der Zimmer anbietet, haben wir uns für das Buganvilla entschieden. Hier stimmt für mich alles, von vorne bis hinten. Leckeres Essen, gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und Getränke, die totz allinclusive, sogar schmecken. Wir hatten 2 DZ als EZ mit Meerblick in der 4. Etage im Haupthaus, wer es gerne total ruhig hat, sollte vielleicht auf die Seitenflügel ausweichen, da abends von 21 bis 22:30 Parterre…
Wer dieses Hotel Als schlecht und unmöglich ,mit Tiefkühlpizza und geschmacklosem Wein bewertet, kann gerne zu Hause bleiben. Wir sind sehr zufrieden gewesen als wir im März dieses Jahres da waren. Ach was sage ich ,super zufrieden. So begeistert und zufrieden, das wir für Januar 2024 erneut unseren Aufenthalt im Buganvilla gebucht haben .Wir freuen uns schon riesig darauf, da wir diesmal 4WOCHEN bleiben.
Bis bald . Celia
Das Hotel ist sehr familiär , sauber, freundliches Personal
Essen ist klasse, man kann alles mit Appetit speisen 👍
Der Pool ist super beheizt 🙏💙
Die Sonnenterrasse ist toll 🌞🌞🌞mit Meerblick 🌊
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick auf der dritten Etage 👍Klasse🌴🌊💙
Es war sehr entspannt😉
Sehr schönes Hotel mit einem angenehm beheizten Außenpool. Der wunderschöne Strand ist in 10 min fußläufig zu erreichen und auch eine kleine Shoppingmeile befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war gut, es war für jeden immer etwas dabei. Das Hotel ist familienfreundlich und hat sogar für die wenig vorhandenen Kinder eine Animation und Betreuung im Kinderclub angeboten. Leider sind die Gäste des Hotels hauptsächlich Senioren, die von den anwesenden Kindern nicht sehr begeistert waren und dies auch zum…
Wir hatten (wie gebucht) ein schönes Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick. Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Klimaanlage, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Der Safe ist nicht im Preis enthalten. Hierfür sind pro Tag 2,50 Euro an der Rezeption zu entrichten.
Schön gelegenes Hotel im Süden von Fuerteventura. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Die Hotelorganisation ist konsequent auf Selbstbedienung ausgerichtet und effektiv. Die Wichtigen Infos sind Im Aufzug ausgehängt.