Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, zentral gelegen trotzdem ruhige Lage mit beheiztem Pool. Man läuft nur ein paar Minuten bis zum wunderschönen Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit dem Buganvilla macht man nicht verkehrt
Überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und gute Lage. Renovierte Zimmer, gute Reinigung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein zu dieser Jahreszeit sehr ruhiges Hotel. Viele Urlauber älteren Jahrgangs. Für größere Kinder aus unserer Sicht eher ungeeignet. Es gibt ausreichend Liegen, welche wir eher als "Folter" bezeichnen würden. Wünschenswert wären hier Auflagen, denn man kann auf den Liegen nach einiger Zeit nicht ohne Schmerzen liegen. Uns gefällt das Hotel ausgezeichnet und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel mit den vielen Stammgästen
Von der Lage war das Hotel für uns ideal der Strand und die Geschäfte sind zu Fuß ganz bequem erreichbar. Wir haben viele Leute kennengelernt die immer wieder kommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschönes Hotel mit hervorragender Lage.
Wir haben dort unseren Sommerurlaub gemacht und waren angenehm überrascht. Sauberkeit war dort das höchste Gebot. Ob Meerblickzimmer, gesamte Anlage mit Pool usw. alles Top.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolutes Rentner Hotel
Mehr ein Rentner und Stammgäste Hotel Nicht für die jüngere Generation gedacht. Hotel ist sauber und ordentlich Personal freundlich. Nicht geeignet für Familien mit Kindern
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Anfangs nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten, aber der erste Eindruck hat sich schnell geändert und wir waren positiv überrascht und können das Hotel weiterempfehlen. Das meiste Personal ist ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Marion Sophie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, leider mit Schwächen in der Gastro
Ein schönes sauberes Hotel in Top-Lage mit sehr nettem Personal. Hervorzuheben ist Angelo, ein sehr zuvorkommender Mitarbeiter an der Rezeption. Da wir das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen der Gastronomie gewählt hatten, können wir es leider nicht bedingungslos weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub!!!
Schöne, saubere MB-Zimmer, sehr gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre, insgesamt gute Lage // Liegen im oberen Terrassenbereich müssen auch ausgetauscht werden, Abendessen kein 4-Sterne Niveau
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden was wir aber ok fanden da unser Ort nun mal ganz im Süden der Insel liegt. Da natürlich auch viele andere Urlauber in Ihr Urlaubsdomizil gebracht werden müssen waren die 2 Stunden auch zu erwarten. Angekommen im Hotel wurden wir an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Wobei wir hier Angelo besonders hervorheben möchten. Der uns sofort hilfreich zur Seite stand und jeden Tag einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte. Wir hatten ein Doppelzimmer…