Tanja(46-50)Deutschland
Wir kommen immer wieder 🥳
Für uns ist es wie nach Hause kommen und wir sind hier immer glücklich und entspannt DANKE
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wundervoller Urlaub! Immer wieder!!
Wir waren vom 17.12.22-3.1.23 über Weihnachten & Sylvester dort! Es war wunderbar!!! Das Essen, Personal, (besonders Dioni & David) waren super toll! Die Lage ist einmalig! Wir waren das 8 mal dort & kommen wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel ist sauber auch die Poolanlagen werden täglich gereinigt, das Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und lecker alles sehr gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, von dort ist alles fussläufig erreichbar. Für Gäste die mit dem Mietwagen anreisen sind Parkplätze vor dem Hotel und an der Straße vorhanden. Angekommen im Hotel am Abend war der erste Eindruck gut. Schöner Eingangsbereich, Zimmer 309 okay. Wir haben Meerblick gebucht und so eben und grade Meerblick bekommen, da es das letzte Meerblick Zimmer rechts 1 Etage war. Das der Safe Euro 2,50 pro Tag kostet und die Gebühr bei Ankunft sofort kassiert wurde, hat gleich einen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in einem 4* Hotel mit Abzügen.
Das Hotel ist mit 4* ausgezeichnet, es liegt in Sichtwiete des Strandes. Die Gäste sind größten Teils 50+. Das Hotel ist hellhörig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hält nicht was in Beschreibung steht
Wir würden keine 4 Sterne verteilen! 80% Rentner davon die meisten Stammgäste. Vermute die sind schon alle seit Jahren auf dem Selben Platz
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überschaubares saniertes Hotel mit gutem "All-In"
Saniertes Hotel mit neuem Besitzer. Ideale Lage zum Strand + Jandia (Bars, Shops). Gute All-In-Leistung. Angenehme Athomsphäre (mit einigen Mängeln). Eine Empfehlung für den Fuerteventura Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel an traumhaften Strand
Zu Beginn der Ferien waren noch viele ältere Menschen da. Das hat sich dann sehr verändert und es kamen auf einmal sehr viele Familien mit Kindern. Der Übergang und auch das zusammen im Hotel verweilen hat aber, nach unseren Eindrücken, sehr gut funktioniert. Das Hotel ist eher klein und familiär geführt. Ein Lob an das Management und das Team.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in zentraler Lage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich.
Julia(31-35)Deutschland
Sicheres, ruhiges Hotel in deutscher Hand
Sehr gute Lage direkt in der Mitte des Strandes von Jandia. Es liegt weder zu weit rechts, noch zu weit links, sondern genau mittig zu allen wichtigen Punkten in der Gegend. Gepflegte Anlage. Zu 99% deutsche Gäste, fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Essen vielseitig mit einem tollen Galaabend pro Woche. Getränke werden selbst vom Gast gezapft, nur Abräumservice am Tisch. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt. Hier und da könnte man die Fliesen in den Hauptbereichen mal neu machen, einfach der Optik wegen.…