Angelique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Strandurlaub super,aber nicht zu viel Erwarten
Hotel ist schön, sauber, mit perfekter Lage. Strand ist perfekt. Gastronomie könnte Einheimischer sein, für unseren persönlichen Geschmack
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eher 3 als 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck war gut, der Eingangsbereich mit künstlichem Wasserfall ist gerade am Abend sehr einladend. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, freundliches und nicht zu großes Hotel
Renoviertes, schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Genau richtig um vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiäres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist im Vergleich zu den meisten anderen Hotels in Jandia recht klein, was den besonderen Charme ausmacht. Die Lage ist ist gut, das Personal total nett, das Essen okay …
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer, großes Badezimmer, freundliches Personal. Das Publikum war während unserer Zeit eher älter, meist 60+, Langzeitreisende. Wir wollten eine Woche einfach nur am Pool entspannen, für uns hat alles gepasst!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel
Essen und Getränke sind Top . Für das Leistungsverhältnis ist hier nichts zu beanstanden . Die Zimmer werden gründlich super sauber gemacht . Tolles Hotel kann ich jeden weiterempfehlen .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man weiterempfehlen
Gutes sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke immer gut und ausreichend vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit hohem Erholungswert
Ein gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Entertainment ist gut. AllinclusiveAngebot könnte noch reichhaltiger sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in super schöner Lage
Schöne Anlage in super toller Lage (schöner langer Sandstrand). Leckeres Essen und freundliches Personal - gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung ist gegeben
Das Hotel liegt hat eine optimale lage zum Strand und zu der angrenzenden Einkaufspassage. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend es fehlt an nichts.