Eril(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist nicht sehr groß was die Atmosphäre sehr angenehm gestaltet. Es liegt sehr schön mit kurzem Weg zum Strand.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspricht total den vier Sternen
Es hat alles gestimmt ,von der Anlage des Hotels,das Essen,Getränke und die Sauberkeit war alles wunderbar,wir werden wieder dahin reisen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, für einen Badeurlaub super geeignet. Der Strand von Jandia ist toll und in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Wir fahren schon seit Jahren nach Fuerteventura, nach Jandia und waren zum ersten mal im Hotel Buganvilla, wir können es nur weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marija(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Leider nichts für Familien mit Kleinkinder, schade
Nicht wirklich was für Familien, Lage ansich ganz toll, das Hotel leider nichts für Kleinkinder. Sehr viele Rentner, also 60+. Scheint so als wenn es ein stammgasthotel ist. Für uns kein Hotel. Was wir wieder besuchen würden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Essen aus der Dose, geschmacklos!
Gäste haben sich ordentlich verhalten. Essen war einfach nur erwärmtes Industrieessen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uns hat es sehr gut gefallen ,werden wieder kommen
Super tolles Hotel. Freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit. Die Lage ist Perfekt. Zugang zum Strand ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön und unendlich lang. Das Wetter hat immer so um die 23 bis 27 ° Grad. Die Gäste sind meistens Ü. 50 Jahre Ein wirklich schönes ruhiges Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war sehr schön.
Lage des Hotels ist sehr gut. der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Die Außenanlage war sehr schön. Leider sind die Liegen sehr unfreundlich für den Rücken. Was mich sehr gestört hat, war das sehr frühe Reservieren der Liegen mit Handtüchern.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrales Hotel in Jandia zum Strandurlaub.
Das Hotel liegt in einer super zentralen Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einen kleinen Mangel gibt es in den Zimmer. Uns haben ein paar Haken zum Aufhängen der Jacken gefehlt und eine oder zwei Steckdosen mehr zum Aufladen der mitgebrachten Medien wären gut. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen und auch gerne weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter geworden
Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit sehr sehr gutem Personal und sehr guten Sauberkeit. Wir waren nun das zweite Mal im Buganvilla und werden im November 2022 wieder hinfliegen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub
Eine sehr schöne, überschaubare, und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und mit viel Hingabe gepflegt. Ein großes Manko sind die Sonnenliegen. Der größte Teil durchgelegen und teilweise aufgerissen. Mein Rücken hat es mir bis heute übel genommen. Da müsste dringend mal was gemacht werden.