Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
4 Wochen Hotel Buganvilla.
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Sehr schöne, renovierte Zimmer. Schöner Pool der vollkommen ausreicht. Er war im Dezember/Januar nur etwas kalt.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Sauber und Top Lage!!!
Sehr sauber und tolle Lage!!!! Eine ältere Anlage die top gepflegt wird. Das Publikum ist eher älter aber Kinder sind herzlich willkommen. Es gibt täglich wechselndes Abendprogramm für Groß und Klein. Der Strand ist traumhaft und in 5 min zu Erreichen.
Sarah Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden wieder kommen
Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann, wir hatten dort 7 wunderschöne Tage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Weit weg von Massentourismus, Kantinenflair und Bettenhochburg. Das Hotel macht einen familiären Eindruck, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Uns und unseren beiden Kindern hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel,angenehmes freundliches deutsch sprechendes Personal,sehr gutes Essen und schöne Zimmer
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut...
... erfolgreicher Urlaub - auch beim 3. Aufenthalt innerhalb eines Jahres gab es keine Beanstandungen. ... freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. ... hervorragender Service. In allen Bereichen des Hotels kann man den Service nur loben. Ein besonderer Dank geht hier an Marcelino (Restaurant und Bar) für seine freundliche Art und den herausragenden Service. ... gute Qualität der Speisen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Mittagessen haben wir nicht genutzt) bieten eine…
Marcel Dieter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entfernung zum Strand ein Katzensprung!
Lage: Optimal! Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Das Abendprogramm ist auch ziemlich gut!!!!
Bernd Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur.
Wir sind wie immer sehr zufrieden, ist wie nach Hause kommen.Zimmer Essen Personal alles top.. Wünsche sobald die machbar sind versucht man sie zu erfüllen .
Renata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im Buganvilla
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber mit angagieren Personal. Das All inklusiv Angebot sehr gut. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles super
Perfekte Lage und schöne Zimmer. Toller Ausblick auf den Leuchtturm und den Strand von Jandia. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Rentner geeignet
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war ok und auch groß genug. Die angekündigte Kaffeestation ist lediglich ein Wasserkocher ohne Tee oder Kaffee. Heißes Wasser konnte man sich also machen, mehr aber auch nicht. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das essen ist sehr eintönig und enthält wenig im Angebot. Das Schlimmste ist allerdings das Durchschnittsalter, was ca. bei 70 liegen dürfte. Das wäre ja auch nicht schlimm, wenn man nicht das Gefühl haben würde, das ihnen das Hotel…