Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schade, dass unser Urlaub so schlecht anfing!!!
Kleines Hotel, schöne Außenanlage, kurze Wege , super sauber und äusserst gepflegt. Für einen Erholungsurlaub/Strandurlaub gut geeignet. Schöne Poolanlage mit großer Dachterrasse. Wäre nicht das Ärgernis mit dem Zimmer gewesen, hätte es ein perfekter Urlaub werden können.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne hier hin!
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit ALLEM! Es gibt nichts, was wir ändern würden. Das Hotel wird sehr gerne von Stammgästen besucht und so trifft man viele liebe Personen, jedes Jahr wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage und Zimmer toll - Gastronomie eher nicht
Tolles Hotel, super Lage, schöne große helle Zimmer. Das Essen war gut, jedoch ähnelte der Essenssaal eher einer überfüllten Kantine.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne Anlage in einer schönen Region. Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, toller Pool und viele Angebote für die Kids
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder 😊
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und haben mit dem Hotel einen Volltreffer gelandet Vom einchecken angefangen…. Einfach toll … super freundlich Alles sauber … die Zimmer sind schön groß und modern …. Essen war für uns super … es war alles da was man braucht … und das immer reichlich und frisch
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub im Buganvilla. Schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal da. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Schönes All-In-Hotel am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist gut angelegt und nicht so riesig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Woche in Buganvilla
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Wir waren zum ersten Mal hier und konnten sehr gut eine Woche ausspannen. Das Hotel ist überwiegend mit Stammgästen belegt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren vom Hotel vom Anfang begeistert, der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Mitarbeiter vom gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und wir waren durchweg zufrieden und es war Erholung pur.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ins Bunganvilla kommen ist wie nach Hause kommen
Wir waren in diesem Jahr 2x in diesem angenehmem Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich die Meerblick Zimmer sind nur empfehlenswert.