Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buganvilla ist wie nach Hause zu kommen
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch sehr ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel und sehr strandnah. Sehr schöner Fußweg nach Morro Jable.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für einen perfekten Strandurlaub
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel für einen traumhaften Badeurlaub. Es ist ein sehr sauberes Haus in perfekter Lage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub, gutes Essen, eine Empfehlung
Nettes und kleines Hotel, sehr saubere Zimmer. Tolles Personal, kinderfreundlich. Die spanische Küche war hervorragend. Erholung pur.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel in bester Lage
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, Personal sehr freundlich und kompetent. Haben uns sofort wohl gefühlt, Lage super.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen, die Unterhatung abends beginnt zu spät und ist mittelmäßig , das Essen ist gut, der Kuchen gekauft, teilweise noch leicht gefroren, Käseauswahl gering, täglich gleich, Personal super freundlich, Lage zum Strand super
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Das Hotel bietet den Service den man sich im Urlaub wünscht. Im Endeffekt liegt es an Jedem selbst was er aus seinem Urlaub macht. Wir haben nichts zu beanstanden......es war für uns, die das erste mal auf Fuerteventura waren, ein interessanter und vor allem total entspannter Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit viel Sport
Schönes Hotel, in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, zum Frühstück gab es ein riesiges Müslibuffet, ganz viel frisches Obst und vieles anderes, jeden abend frische Salate, lecker gebratenen Fisch und auch hier vieles mehr. Gutes Fitnessstudio. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schönes Hotel mit guter Erholung
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr schönes Abendprogramm.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sehr sauber,nettes Personal und Essen super. Wir kommen wieder. Lg Sigrid und Helga
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼
Super schönes gepflegtes Hotel,in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann 👍🏼 Es stimmt alles von A-Z . Wir kommen auf jeden Fall wieder.