Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Essen in einem super Hotel
Hotel hat eine schöne Größe und das Essen schmeckt hervorragend. Sauberkeit, Freundlichkeit top.
Gerhard Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit guter Lage zum Strand
Waren das vierte Mal im Hotel. Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Tolle Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal. Kommen wieder.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Buganvilla & Spa ist eine Reise wert
Ein gepflegtes kleines Hotel in sehr schöner Lage. In nur 5 Minuten sieht man den wunderschönen langen Strand oder entspannt direkt im Hotel im Spa, Pool oder an der Bar 🙂☀️
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhiges kleineres hotel mit gutes Lage.
Nettes, relativ kleines eher ruhiges Hotel. Schön in Promenaden und Strand nähe gelegen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher rein ansonsten war es gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut gewohnt aber mäßig gespeist
Nicht zu großes Hotel mit ca. 250 Zimmern. Gepflegte,saubere Anlage, Pool mit wirklich genug Liegen. Poolbar mit Selbstbedienung bei Standardgetränken (Softdrinks Kaffee usw).
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klare Weiterempfehlung 👍
Ich habe zwei erholsame Wochen in Buganvilla verbracht. Ich kann das Hotel Weiterempfehlen. Ich finde das Preis Leistungs Angebot für die Kanaren Top!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für eine Woche Erholung ganz gut
Nettes 4* Hotel, freundliche Mitarbeiter am Empfang. Wir hatten ein Zimmer der einfacheren Kategorie welches uns trotzdem sehr gut gefallen hat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (außer Sonntags), Covidmaßnahmen wurden gut eingehalten. Frühstück war prima, der Rest so lala. Landestypischer Alkohol nicht zu genießen (wahrschenlich Geschmackssache - andere Gäste konnten nicht genug bekommen ((keine betrunkene Gäste erlebt)), Wein und Bier war in Ordnung. Den Spa-Bereich nicht genutzt. Hotel und auch der Ort sehr…
S und D(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum sorglos Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Buganvilla ist im Vergleich zu den angrenzenden, bzw. allgemein den Hotels auf Fuerteventura eher klein und überschaubar mit vielen Stammgästen, was ja schon alleine für sich spricht.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lage: Top - Essen: Flop
Wir haben spontan gebucht und eine Woche hier verbracht. Natürlich haben wir uns vorher die Bewertungen durchgelesen und festgestellt, dass die Gastronomie nicht die Stärke von diesem Hotel ist. Aber was uns hier serviert wurde war unterirdisch. Deswegen können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Gästestruktur bestand zu 95% aus deutschen Rentnern, was uns aber nicht gestört hat. Es war alles supersauber, und es wurde ständig irgendwo gewischt. Besonders gefallen haben uns die beiden Whirlpools auf…
Gerold(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insel der Winde - Insel der traumhaften Strände
Dahoam aber die Sehnsucht nach Fuerteventura steckt in uns 😊😊 Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Buganvilla & SPa. Wir danken dem Personal in allen Bereichen - Ihr ALLE habt einen großen Anteil daran, dass unsere Tage unvergesslich bleiben werden. See you