Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern. Wir komen wieder :-)
Super Lage, kurze Wege, tolle Mitarbeiter:innen, klasse Service. Zimmer modern und ausreichend gross. Wir hatten 2 direkt nebeneinander liegende Zimmer (Wünsche werden also auch berücksichtigt!)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zurecht Award Gewinner mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes Zimmer und super Service in Familiärer Atmosphäre. Hervorragende Lage mit Blick aufs Meer. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Viele Deutsche Familien vor Ort.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Derzeit eher nicht.
10 mal hier gewesen, Küche war noch nie ein highlight. Da Schauinsland mehrere Flieger abwartet und dann max. 10 Hotels anfährt, kann der Transfer schon mehr als 3 Stunden betragen. Flughafentaxi nach Jandia kostet werktags 94,-, Sonn/Feiertags 105,- pro Taxi. Überlegenswert. Dauer 70 Minuten. Hotel punktet durch Strandnähe und zentraler Lage, durch älteres Stammpublikum abends sehr ruhig , Kingsize Einzelbetten. Nach span. Gesetz besteht in Innenräumen, auch an der Aussenbar Rauchverbot und Maskenpflicht. Andere…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bitte nicht von den Essensbildern täuschen lassen
sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, beim Essen muss man Abstriche machen und die Liegen am Pool sind sehr durchgelegen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr schöne zentrale Lage. Die Zimmer sind modern, praktisch eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn mann die Hauptstraße überquert hat, ist man nach 300 an einem wunderbaren Strand. Der Ort ist sauber und hat sehr gute ausgebaute Gehwege.
Peter Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne immer wieder
Das hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war sehr gut für jeden etwas dabei. Der Service war gut die Zimmer sehr sauber. Die Hotel Anlage war prima. Strandnah schöne Promenade
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rentnerhotel mit super Service und guter Lage.
Sehr sauberes Hotel. Alle Bereiche drinnen wie draußen sind clean. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist ebenfalls gut.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist schön und in guter Lage. Das Essen ist verbesserungsfähig. Das Personal ist sehr nett und spricht einwandfreies deutsch
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit persönlichem Flair und Superservice
Eher kleineres Hotel mit sehr engagierten, meist langjährigen Mitarbeitern. Essen wirklich sehr geschmackvoll und gut. Sehr sauber. Flottes abräumen des benutzten Geschirrs. Alles ging sehr zügig, ohne Wartezeiten. 2 Lifte neben der Rezeption im Hauptgebäude, 1 weiterer im hinteren Bereich. Pool geheizt. Manager ging immer wieder mal durchs Hotel, sprach mit Mitarbeitern…..
Andreas Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der beste Urlaub in Jandia.
Wir waren vom 14.04-30.04 im Buganvilla.Schon bei der Ankunft wurden wir recht herzlich an der Rezeption begrüßt.Während unsres Aufenthaltes wurden alle Anliegen freundlich und schnell von allen Mitarbeitern der Rezeption bearbeitet.Das war wirklich Top.Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick gebucht(Zimmer 434).Wir waren schon in einigen Hotels in Jandia.Aber dieses war mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren.Die Suite ein absoluter Traum.Ausstattung der Zimmer einfach nur genial.Die Betten einfach…