Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Schön wie immer
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis,freundliches Personal: an der Rezeption, an den Bars, im Speiseraum, im SPA-Bereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub / Jederzeit gerne wieder !!
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für das Buganvilla entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und das Wetter trugen ebenfalls Ihren Teil dazu bei.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausblick auf den Stand u. das Meer super. Essen sehr gut. Erholung war unser Reisegrund. Jedoch in der Ferienzeit sind viele Kinder da. Daher Erholung mit !!?? Wir haben uns aber trotzdem erholt. Poolliegen sehr hart. Die Putzkolonne rückte jeden morgen durch den Pool und Liegenbereich. Daumen Hoch. Es gibt auch einen Raucherbereich links auf der Seite der Poolbar. Open Air.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel in zentraler Lage . Das einzige was ich in dieser Woche beanstanden könnte sind die Liegen am Pool 😆
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel mit Abstrichen
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht mit einem 1 jährigen Baby. Es war im allgemeinen Super und es gibt einen ganz eklatanten Kritikpunkt. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es ein Nichtrauchergotel handelt und das Rauchen verboten ist auf dem Hotelgelgelände. Ich und meine Frau sind ehemalige Raucher und auf keinen Fall militant gegenüber Rauchern. Aber wenn man sein Zimmer nicht mal lüften kann und mit seinem Baby nicht auf den Balkon kann weil neben und unter einem auf den Balkonen geraucht wird und…
Dieter(71+)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Buganvilla macht schon von außen her gesehen einen freundlichen und sauberen Eindruck . Es ist gleichermaßen für Jung und alt als Urlaubsdomizil geeignet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel - Empfehlung!
Gutes Hotel mit nettem freundlichen Personal, leckerem Essen, sauberen modernen Zimmern in perfekter zentraler Lage (sowohl Strand als auch Shoppingmöglichkeiten). Manko : zu wenig Platz für die vielen Gäste bei den Abendveranstaltungen u. Zugluft im ganzen Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
gelungener Urlaub
Ein sehr sauber und gepflgtes Hotel.Sehr viele Stammgäste aber sonst ein sehr schöner,gelungener Urlaub!Wir kommen wieder nach Jandia!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal Buganvilla,es bleibt nicht dabei
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben,überall im Hotel.Gepflegte Anlage.Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Richard Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
„Hervorragendes Hotel!”
Wir empfehlen das Hotel weiter (waren selbst schon das dritte Mal da). Es ist sauber, das Personal ist zuvorkommend und immer ansprechbar, die Anlage ist wunderschön und neu renoviert sowie der Zimmerservice sehr gründlich. Es ist für Familien und Paare geeignet. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt (vom Hotel zu sehen).