Holger(61-65)Deutschland
Das Gesamtpaket paßt hier einfach
Tolles Hotel mit super Service,Personal freundlich,Zimmer sauber und neu renoviert. Gute Lage,man ist schnell am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Das Essen ist sehr gut,angefangen mit wirklich tollem Frühstück mit frisch gepreßtem Orangensaft, Aufschnitt,Käse und Eier in jeder Variante,dazu auch Obst, Müsli usw. Perfekt. Mittag-und Abendessen immer abwechslungsreich,und dann das Galadinner,einfach ein Traum. Ich kann die Leute nicht verstehen,die hier immer noch rumnörgeln. Vielen Dank an das…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert Ich liebe es.
Tolles Hoel in zentraler Lage. Sehr höfliches und freundliches Personal. Ich fühle mich dort immer sehr wohl. Die nächste Reise ist für 2022 schon gebucht.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich erholsamer Urlaub.
Sehr schönes sauberes Hotel, hat man sich 100% wohl gefühlt trotz corona Zeiten . PERSONAL SEHR NETT , fast alle haben deutsch gesprochen, bei Fragen wurde sofort geholfen. Grossen Lob an Reinigungspersonal, regelmäßig sehr gründlich die Liegen,Pool einfach alles rum sauber gemacht worden ist, was jetzt in Corona Zeit wichtig ist .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Coronapause wieder mal im Buganvilla
Unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnis und der Strandnähe ist das Buganvilla immer wieder eine gute Wahl.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war ein toller und gelungener Urlaub super Hote
Das Hotel war optimal für uns sehr zentral und strandnähe . Wunderbar renoviert!😄 Der Ausblick auf das tolle Meer ist atemberaubend
Frank Rainer(56-60)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen. Soweit in Ordnung
Hotel ist zu empfehlen. Nur bei vollbelegung wird es in allen Bereichen sehr eng. Speisesaal ist etwas zu klein. Essen ist gut nur für uns etwas zu wenig gewürzt. Frühstück ist sehr gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nette Mitarbeiter, gutes Essen. Mehrheit Rentner als Stammgäste.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, strandnah, leckeres Essen
Schönes, sehr sauberes Hotel in Jandia. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Ideale Lage am Strand. Freundliches, aufmerksames Hotelpersonal.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gutes Hotel in Super Lage
Die Lage vom Hotel ist optimal.die Zimmer sind renoviert,doch würde ich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick ,das nächste mal bevorzugen.Weil die Lage dabei besser ist,kann passieren,das man im Keller mit Blick auf eine Mauer landet.die gesamte Reinigung im Hotel ist gut.die Gastronomie ist halt Geschmacksache,haben schon besser gegessen.es findet jeder etwas,und das Galadinner am Mittwoch ist sehr gut.Aber durch die tolle Lage punktet das Hotel auf jeden Fall. haben direkt am Flughafen einen Leihwagen genommen,um…
Anna Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel :) können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind total modern und sauber. Das Personal hat einem immer weitergeholfen bei Fragen .