Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Wir waren zum ersten Mal hier und konnten sehr gut eine Woche ausspannen. Das Hotel ist überwiegend mit Stammgästen belegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren vom Hotel vom Anfang begeistert, der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Mitarbeiter vom gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und wir waren durchweg zufrieden und es war Erholung pur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht das, was ich erwartet hätte
Im Hotel sind fast nur deutsche Urlaubsgäste. An der Poolbar lief daher häufig deutsche Schlagermusik, was für mich nicht zu einem Spanienurlaub passt. Um Strandurlaub zu machen ist es okey. Wenn man gerne mal einen Tag am Pool verbringen möchte bietet es nicht viel. Auch war es für uns nicht geeignet um am Abend gemütlich an der Bar zu sitzen, da das Ambiente nicht sehr einladend erschien.
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Ein super schönes Hotel mit wundervollem breiten Strandabschnitt. Wir würden für einen Badeurlaub jederzeit wieder kommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Essen war ein Traum, die gesamte Anlage top gepflegt. Was will man mehr?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erstmalig im Bunganvilla
Es ist strandnah und auch nah am Ortskern. Die Zimmer sind absolut sauber und auch renoviert. Es wird auch fast ausschließlich von Stammgästen geordert, was natürlich dazu führt, dass man sich als nicht Stammgast ein wenig verloren vorkommt. Das Personal ist etwas abweisend, und sehr mit sich selbst beschäftigt angefangen von der Rezeption bis hin zum Küchenpersonal, was vielleicht auch daran liegt, dass ich Trinkgeld erst am Ende der Reise gebe, wenn ich auch gut betreut wurde. Trinkgeld hat die Zimmerkraft 10 €…
Tolles, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühlcharakter.
Wir waren zum ersten Mal in einem kleineren Hotel. Die Überraschung war sehr positiv, fühlten uns direkt "aufgenommen " - top. Lage ist ideal, da zentral, Pool beheizt, Zimmer mit seitl. Meerblick sehr gut. Unser Wunsch bezüglich der Lage wurde perfekt umgesetzt. Essen am Buffet war gut und recht abwechslungsreich, es findet jeder etwas. Einzig die Abend-Shows waren etwas monoton.
Wiederholungsbuchungen fest eingeplant!