Schönes Hotel mit meist deutschen Rentnern. Das fanden wir aber super, da es dort dann doch etwas ruhiger zuging und keine wilden Partys gefeiert wurden. Hell und überschaubar , man findet sich schnell zurecht. Wir würden es auf jeden Fall für Ruhe suchende weiterempfehlen. Für Familien eher ungeeignet. Kein Spielplatz für die kleinen vorhanden.
Kurze Zusammenfassung:
Nettes Personal, großzügige Zimmer, sehr sauber, Corona-Hygiene-Maßnahmen werden eingehalten.
Publikum: Wie in anderen Bewertungen geschrieben ist das Alter der Gäste eher höher anzusetzen. Wer hier richtig Party machen will ist hier nicht richtig aufgehoben. Zum Ende unseres Aufenthalts (Anfang April) kamen auch mehrere Familien.
Essen: Das Frühstück war wirklich überragend! Es gibt frische Eierspeisen (vor allem das super Omelett welches live zubereitet wird) und eine riesengroße…
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Nettes Personal in allen Bereichen, es wird sich immer um alles gekümmert und die Anlage in einem guten Zustand gehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buganvilla ist wie nach Hause zu kommen
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch sehr ruhig.
Gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel und sehr strandnah.
Sehr schöner Fußweg nach Morro Jable.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen, die Unterhatung abends beginnt zu spät und ist mittelmäßig ,
das Essen ist gut, der Kuchen gekauft, teilweise noch leicht gefroren, Käseauswahl gering, täglich gleich, Personal super freundlich, Lage zum Strand super
Das Hotel bietet den Service den man sich im Urlaub wünscht. Im Endeffekt liegt es an Jedem selbst was er aus seinem Urlaub macht. Wir haben nichts zu beanstanden......es war für uns, die das erste mal auf Fuerteventura waren, ein interessanter und vor allem total entspannter Urlaub.
Schönes Hotel, in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, zum Frühstück gab es ein riesiges Müslibuffet, ganz viel frisches Obst und vieles anderes, jeden abend frische Salate, lecker gebratenen Fisch und auch hier vieles mehr. Gutes Fitnessstudio. Wir kommen gerne wieder.