Branda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Pure Enttäuschung! Nie wieder!
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen machen dieses Hotel eher zu einem schlechten 3-Sterne Hotel! Dieses Hotel lebt nur von den älteren Stammgästen, uns sieht man hier nie wieder!
Andrea(26-30)Deutschland
9 wunderschöne Tage
Wir hatten einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub mit einem wunderschönen Sandstrand, wir werden 100% wieder kommen perfekt zum abschalten:)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in Jandia, durchschnittlich freundliches Personal, bei einem AL inclusive Hotel Getränke aus Gläsern, Porzellan und wiederverwendbaren Kunststoffbechern am Pool 👍👍, große Außenterrasse bei den Mahlzeiten. Viele Liegen und Sonnenschirme in der Anlage. Die Poolbar ist groß, umgeben von zwei mit Segeltuchüberdachten Außenterrassen mit vielen Sitzgelegenheiten, ansprechend gestaltet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub; Achtung Leichtschläfer!
Insgesamt ein schönes Hotel mit wunderbarem Sandstrand, ausgezeichnetem Service/Personal und leckerem Essen. Für einen Erholungsurlaub/Strandurlaub gut geeignet. Negativ aufgefallen sind uns einige Zimmer, die aufgrund ihrer Lage leider nachts und in den frühen Morgenstunden Lärm ausgesetzt sind.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, mit ein paar Mängeln !
Gute Lage, nur zum Strand etwas weit.Sauberkeit sehr gut, aber trotzdem auch ein paar negative Punkte ! Zur nächsten Shopping Mail nur ein paar Schritte. Jeden Tag Livemusik oder Vorstellung, allerdings zu wenig Sitzplätze.
Georgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel und gutes Essen. Moderne Zimmer mit renovierten Badezimmern. Gute Lage und große Sonnenterasse. Nettes und freundliches Personal. Wenig geeignet für Familien mit Kleinkinder. Sauberes aber kleines Pool. SPA Bereich war aufgrund von Corona geschlossen.
Horst Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolles Hotel mit super Service, Sauberkeit und Ess
Gemütliches, überschaubares Hotel. Eingestellt auf Erwachsene und ruhesuchende Urlauber. Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und planen bereits den nächsten Besuch. Hervorzuheben ist die perfekte Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage. Wer hierher kommt, war nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schöner Urlaub auf Fuerteventura
Ein sehr schönes Hotel in jeder Hinsicht, ob nun Hygiene, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit oder auch Essen( Restaurant) , Zimmer -Komfort …. Alles wirklich bestens ‼️💕👍🏼😍 ich hab Rücken, bin 54 Jahre jung aber lege größten Wert auf ein gutes Bett. Ich habe wunderbar geschlafen und der Urlaub war Erholung pur❣️ Sehr freundliches Personal, vor allem die Rezeption der „ Angelo“ eine ganz liebe Seele, Empathisch und humorvoll. Ich/Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Pool war super sauber, einen guten PH …
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphär
Sehr saubere ruhige Anlage. Nettes Personal, gutes Essen. Toller Blick auf das Meer. Pool etwas klein. Preis Leistung top
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Buganvilla: altes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel scheint eine ziemlich alte Hütte zu sein. Trotz allem. alles sauber und funktionstüchtig. Das Essen war gut. Zu meinem Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt und eine Glückwunschkarte. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle bedanken. Gebucht haben wir das Hotel zur Erholung am Meer. Dieser Reisegrund wurde erfüllt.