Hotel ist zu empfehlen. Nur bei vollbelegung wird es in allen Bereichen sehr eng. Speisesaal ist etwas zu klein. Essen ist gut nur für uns etwas zu wenig gewürzt. Frühstück ist sehr gut.
Die Lage vom Hotel ist optimal.die Zimmer sind renoviert,doch würde ich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick ,das nächste mal bevorzugen.Weil die Lage dabei besser ist,kann passieren,das man im Keller mit Blick auf eine Mauer landet.die gesamte Reinigung im Hotel ist gut.die Gastronomie ist halt Geschmacksache,haben schon besser gegessen.es findet jeder etwas,und das Galadinner am Mittwoch ist sehr gut.Aber durch die tolle Lage punktet das Hotel auf jeden Fall. haben direkt am Flughafen einen Leihwagen genommen,um…
Super schönes Hotel :) können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind total modern und sauber. Das Personal hat einem immer weitergeholfen bei Fragen .
Das einzige womit das Hotel punkten kann ist die gute zentrale Lage Lage. Zimmer sind renoviert. Dadurch das das Hotel in der City liegt, ist die Grundstücksgröße sehr begrenzt. Dies schlägt sich wieder, in einem viel zu kleinen Pool- und Liegenbereich. Hier geht es noch früher los als sonst, mit dem Handtuch belegen. Die Liegen stehen dicht an dich, auch jetzt in der Coronazeit. Der Speisesaal ist viel zu klein bemessen und kann die Anzahl an Gästen nicht aufnehmen, wodurch Wartezeiten vorprogrammiert sind. Einen…
Es handelt sich um ein typisches Strandhotel, das architektonisch sehr offen gebaut wurde! Herrlich bei warmen Wetter, eher nachteilig bei kühlem!
Die Zimmer sind neu renoviert! Betten sind himmlisch, Bäder sind neu mit Dusche und zusätzlicher Regendusche!
Sehr aufmerksames Zimmerpersonal (Trinkgeld schadet nie), das gewissenhaft reinigt! Das Personal im gesamten Hotel ist hilfsbereit und sehr freundlich!