Petra(56-60)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Shoppingmaile direkt links und rechts vom Hotel. Der Verkehrslärm der vorbeiführenden Straße ist nicht zu höhren. ( Schutzscheibe ) Das Essen und das Unterhaltungangebot waren sehr gut.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Corona-Urlaub in den Sommerferien
Wir sind zum erholen kommen und sind super entspannt gegangen. Tolles, kleineres und zu dieser Zeit (Gott sei Dank - Sommerferien NRW) nicht ausgebuchtes Hotel. Fußläufig am wunderschönen Strand. Eher nichts für kleine Kinder. Abstriche beim Essen ansonsten tolles Hotel! :)
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Tolles Hotel, super zentrale Lage. Das Essen ist super. Die Umgebung mit dem Strand und der nahe gelegene Ort Morro Jable ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wir haben schon die nächste Reise dorthin gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne zur Erholung.
Man fühlt sich von Morgens bis Abends wohl in der gesamten Anlage bei immer freundlichen Bediensteten. Das eher "kleinere" Hotel vor bietet einen perfekten Erholungsurlaub.
Bernhard(61-65)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Waren zum 8. Mal dort. Wie immer alles okay gewesen. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke gut, Speisen sogar sehr gut im Verhältnis zum verlangten Preis. Kommen gerne wieder, wenn das verdammte Virus es nächstes Jahr zulässt. Diesmal hat das Hotel in Sachen Hygiene sich schon sehr bemüht.
Ralf Paul(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung!
Wir haben einen sehr entspannten Sonnenurlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht. Sowohl das Zimmer (mit Meerblick), die Verpflegung als auch (last but not least) der Service waren sehr gut. Einziges Manko sind die nicht nahe gelegenen Toiletten und Umkleidekabinen zum/zur Pool/Poolbar. Das ist jedoch Jammern auf hohem Niveau. Wir können das Hotel Buganvilla daher auf jeden Fall ohne Weiteres weiterempfehlen und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Renaze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz klare Weiterempfehlung
Das Buganvilla ist ein kleines, gemütliches Hotel in guter Lage. Man kann sich prima erholen. Es ist eher für ruhige und/oder ältere Gäste geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Bade -und Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Nicht zu großes ,sauberes Hotel in bester Lage. Schöne Poolanlage mit großer Dachterrasse. Bis zum Strand sind es nur zehn Minuten Fußweg.
TatjanaK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt zufrieden
Nicht so große Anlage, sauber, gepflegt, modern, leider gibt es im Hotel nicht viel was für Kinder (auch im Pool). Insgesamt zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist ok. Das Essen war ok. Die ersten Tage waren wir enttäuscht, da es wenig Auswahl war. Dann wurde es besser. Das Essen war überwiegend frisch vorbereitet und hat fast immer gescheckt. Nur beim Nachtisch waren wir nicht zufrieden. Obst und Es war gut. Die Umgebung ist schön und es gibt Atlashörnchen, Igels, Papageien und…
Maik Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel zu Last Minute Preis
Sehr ordentliches sauberes Hotel mittlerer Größe in Strandnähe, unweit zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Liegemöglichkeiten am Pool.