das hotel ist sehr schön auf einem hügel angelegt. zwecks den guten bewertungen und dem wunderbaren strand wählten wir dieses hotel u. wurden nicht enttäuscht.
Wir haben mehr erwartet.. Da wir neue Gäste sind und keine Stammgäste, sind wir auch nicht vom Chef an der Rezeption gegrüßt worden....schade...Hygiene Konzept wird NICHT eingehalten...Keine Kontrolle am Buffet ob die Hände desinfiziert werden und vor allem KEINE AUSWECHSLUNG der Service Zange am Buffet den ganzen Abend über,,,wir haben es beobachtet.
Wie gesagt, da wir keine Stammgäste sind und es auch nicht werden, ist diese Bewertung nicht gefakt sondern realistisch.
Das Hotel liegt als nette, vergleichsweise kleine, Anlage mit schönem Baustil zwischen vielen großen Komplexen. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach dem Überqueren einer Straße gelangt man, vorbei an einer Salzwiese die unter Naturschutz steht, zum breiten kilometerlangen Strand mit wunderbar feinem Sand. Der schöne Strand war unser Reisegrund, er entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Schönes renoviertes Hotel in bester Lage. Alles prima und bequem fußläufig zu erreichen. Super nettes Personal. Großer schön angelegter Pool. Alles da, was man braucht.
Die Lage zum Strand ist ideal! Schade, dass einige Liegen am Pool bereits vor dem Frühstück bis zum Nachmittag mit Handtüchern reserviert aber nicht genutzt werden! Hier sollte mal Abhilfe geschaffen werden.