Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man ohne Bedenken weiterenpehlen
Ein sehr gutes Hotel mit schöner Lage.Für Kinder würde ich es weniger vorschlagen.Das Essen war sehr Lecker.Einkaufstrasse nebenan.Der Strand sehr schön und sauber
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich, super Hotel. Leider gibt es für Kinder nichts im Hotel, eine kleine Rutsche im Pool oder eine Schaukel wäre schön, aber es waren auch sehr wenig Kinder dort somit sehr ruhig im Hotel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen bald wieder
Sehr schönes kleines Hotel, angenehme Atmosphäre. Wir waren Ende August dort und hatten ein DZ mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer, allerdings könnte der Kleiderschrank etwas größer sein,aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Kommen bald wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
schönes Hotel, sehr gute Lage
Das Hotel sieht nicht aus, wie die üblichen Hotelkästen. Es ist modern und anheimelnd zugleich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Dusche ist ebenerdig. Der Strand und das Meer sind vom Poolbereich aus zu sehen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne! Danke Buganvilla-Team!
Einfach zum empfehlen! Alles sehr sauber. Schöne Zimmer. Gute Lage. Tolles Team. Angenehmes Hotel. Sehr gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage
Zimmer modernisiert und sehr schön Essen war super lecker, Personal super freundlich und hilfsbereit Einziges Manko ist nur das etwas mehr Platz sein müsste für die Anzahl der Gäste bei Vollauslastung wie Tische draußen oder an der Poolbar
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum schöner Urlaub
Kleines , nettes Hotel in bester Strandlage. Wir waren zum 2. mal da und waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Urlaub auf Fuerteventura
Wir waren im August 2021 im wirklich sehr schönen Hotel Buganvilla Hotel & Spa. Angefangen über das sehr freundlich und hilfsbereite Personal bis hin zur Sauberkeit in diesem Hotel war wirklich alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Immer frisches Obst, große Auswahl an Fisch und Fleisch beim Mittag und Abendessen. Auch super große Auswahl beim Frühstück (Obst,Eier,Müsli,Joghurt,Brötchen,Wurst,Käse und frisch gepressten Orangensaft und noch so vieles…
OLaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlurlaub zum Entspannen !!!!!!!
Es war genau wie beschrieben: Hotel sehr sauber und ordentlich, Zimmer modern und gepflegt, Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich, Essen sehr gut. Rundum hatten wir eine sehr angenehme und entspannte Zeit. Nur zu empfehlen!!!!
Micha (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes Hotel
Gute Lage in Jandia 10 Minuten zum Strand, freundliches Personal. Leider wurde geraucht auf dem Balkon und im Nichtraucherbereich