Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Bade -und Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Nicht zu großes ,sauberes Hotel in bester Lage. Schöne Poolanlage mit großer Dachterrasse. Bis zum Strand sind es nur zehn Minuten Fußweg.
TatjanaK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt zufrieden
Nicht so große Anlage, sauber, gepflegt, modern, leider gibt es im Hotel nicht viel was für Kinder (auch im Pool). Insgesamt zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist ok. Das Essen war ok. Die ersten Tage waren wir enttäuscht, da es wenig Auswahl war. Dann wurde es besser. Das Essen war überwiegend frisch vorbereitet und hat fast immer gescheckt. Nur beim Nachtisch waren wir nicht zufrieden. Obst und Es war gut. Die Umgebung ist schön und es gibt Atlashörnchen, Igels, Papageien und…
Maik Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel zu Last Minute Preis
Sehr ordentliches sauberes Hotel mittlerer Größe in Strandnähe, unweit zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Genügend Liegemöglichkeiten am Pool.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne eher 3 sterne!
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind schön Renoviert aber das essen bietet keine Abwechslung und man muss sich wie in einer Kantine selber seine Getränke Zapfen und es gibt alle Getränke nur aus Wassergläsern da hätte ich mir für 4 sterne mehr Erhofft.
Denise Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, aber Abzüge beim Essen
Lage des Hotels ist super, da sehr zentral. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolles Personal. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jeder Zeit wieder
Schöne Lage am Hang, kurze Wege zum Shoppen und nicht weit vom Strand. Genug Parkmöglichkeiten, Zimmer, Essen, Personal toll.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder, und zwar bald
Kleines sehr schönes Hotel. Leider mit kleinen Abstrichen. Mir Persönlich fehlte der Bademantel im Badezimmer. Am Hygienekonzept müsste gearbeitet werden, leider im Restaurant Selbstbedienung, heißt: jeder fasste den gleichen Aufgabelöffel an, dann gab es leider Leute die dem Richtungspfeil nicht folgen wollten, also von wegen Abstandseinhaltung, dieses war nicht gegeben. Die Desinfektionsspender waren oft leer. Das Essen dürfte etwas reichhaltiger sein, es wäre schön wenn auch typisch Spanische Gerichte angeboten…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder
Schöner und erholsamer geht es nicht. Top Hotel in optimaler Lage zum Strand und zur Einkaufspromenade mit ausgezeichneter und vielfältiger Verpflegung. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut weiter zu empfehlen, man kann Pool, Strand
Service und Sauberkeit waren sehr gut. Essen, es war für jeden Geschmack genug da. Auswahl an Wurst könnte evtl einmal mehr gewechselt werden. Wir waren begeistert. Preis, Leistung stimmt.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Bin mit meiner Schwester das 5. mal in diesem Hotel gewesen. Personal bis zum Direktor alle freundlich und kompetent. Wünsche vor Ort werden erfüllt, sofern möglich. Frühere Anregungen wurden umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider konnte Mittags draußen nicht gegrillt werden (wegen Sturmböen).