Kenny(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Erstes & definitiv nicht letztes mal im Buganvilla
Ein schönes, nicht zu großes Hotel am Strand von Jandia. Gepflege Anlage mit neu renovieren Zimmer und schönem Restaurant. Wunderbare Sonnenterasse mit Blick auf das Meer. Essen sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Wohlfühlhotel im Einklang mit tollem Personal"
Das Buganvilla Hotel & Spa lässt nach unserem Dafürhalten für Familienurlaube und auch Urlaube zu Zweit keine Wünsche offen. Wir waren zum wiederholten Male da und wenn die Gesundheit mitspielt, sicherlich nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr kompetent und immer mit offenem Ohr für seine Gäste da.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit mäßiger Verpflegung
Im Grund ein sauberes gut angelegtes Hotel, in guter Lage, mit 08 /15 Verpflegung. Die Mahlzeiten Mittag.- Abendessen sind sehr einfach gehalten und wiederholten sich öfter. Es ist zwar immer etwas zu finden aber oft hatten wir den Eindruck von industriell vergefertigtem Essen. Die Abendlichen Cocktails vielen auch sehr einfach aus.
steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Hotel in toller Lage. Sehr schöner Eingangsbereich, mit einer sehr freundlich Rezeption. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Poolanlage und einen tollen Blick von der Dachterrasse.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit mäßiger Buffetauswahl
Ein kleines, schönes Hotel nahe Strand. Freundliches Personal ist eindeutig das Highlight. Essen ist in Ordnung jedoch die Auswahl mäßig.
Wilfried(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Der äußere Eindruck war erst einmal sehr schön, am Eingangsbreich ist ein Wasserfall installiert was sehr schön ist. Auch der Poolbereich ist sehr schön mit vielen Palmen nur der Pool ist etwas flach mit ca 130 cm. In den Gängen ist noch Renovierungbedarf.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes bis sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, fast jeden Abend gab es frischen, gebratenen Fisch. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Der Sandstrand war schnell zu erreichen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub kommen wieder !!!!
Das Hotel ist frisch renoviert, liegt direkt am Strand. Service,Qualität des Essens, Animation für Kinder ,Freundlichkeit, alles Top 5* !!! Zimmer sehr sauber und groß!!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren zu dritt im Buganvilla und haben ein Zimmer mit Pool und teilweise Meerblick bekommen. Der Poolbereich ist nicht riesig aber vollkommen ausreichen. Das Buffet war gut. Mittags gab es an der Poolbar noch Obst und Toasts. Zentral im Ort gelegen. Zum Strand geht man etwa 8 Minuten. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt an der Straße vor dem Hotel
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Besuch in Buganvilla
Die Lage ist gut nicht weit zur Strand, wir waren erste mal im Buganvilla erste Eindruck . Viele Stammkunden welche sind favorisiert ( hab ich kein Problem damit) . Trotz Zimmerbuchung mit Meeresblick haben wir Eck Zimmer bekommen! Nach Anfrage haben wir trotzdem Eck Zimmer. Snacks Bar finde ich ziemlich mager wir haben bei Al Inklusive haben wir nur Frühstück und Abendessen genutzt und das Cocktails Auswahl 😓 Mojito war im jedem Hotel wo wir waren auf Fuerteventura. Fazit das Hotel ist nicht schlecht aber man…