Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes familiäres Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel für alle Altersgruppen. Es ist nicht zu groß, hat ein wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, die Zimmer sind sauber und es ist strandnah.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vier Sterne sind für dieses Hotel zuviel
Eingang des Hotels nur durch Zigarettengestang möglich ,das Essen hat sehr nachgelassen ,wir kannten es anders ,Coronamaßnahmen lassen zu wünschen übrig ,in der Gastronomie als auch im Zimmerservice (Putzwasser) .Von der Hotelleitung wird dagegen nicht viel unternommen
Wolfgang K(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer weiter zu empfehlen!!!
Das Personal war immer sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen! Die Zimmer waren über die gesamte Zeit (14 Tage) sehr sauber, es wurde immer auf frische Hand/Badetücher geachtet. Leider war das Essen für eine 4 Sterneanlage meist nur lauwarm und nicht gerade für dieses Hotel geeignet. Das gesamte Personal war zu jederzeit aufmerksam und hilfsbereit! Der für die z.Zt. durch Corona Bestimmungen eingeschränkte Service war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Weg zum Strand (ca. 4-5 Minuten) war sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Für uns eins der schönsten Hotels in Jandia.
Lari(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das war nicht unser letzter Aufenthalt!
Schönes -relativ kleines- Hotel im hervorragender Lage Verreist vom 05.-19.12.2020 Als Raucher hat man es zu Covid-Zeiten in diesem Hotel etwas schwer.....
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder kommen
Alles super . Gutes Essen. Nette herzliche freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber auch in den Ecken. Zentrale Lage , Nähe zum Strand. Eine eher für Erwachsene überschaubare Anlage . Wir kommen immer gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klein, aber fein
Buganvilla ist ein kleines, am Hang gebautes Hotel. Es ist wunderschön dort. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Pool lädt zum Baden ein und in einem von zwei Außenjacuzzis kann man entspannen.
Bab-FV(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes ruhiges Hotel in Top Umgebung
Schönes gemütliches Hotel, in Klasseumgebung, Nah zum Strand, freundliches Personal.... mehr kann man wirklich nicht erwarten.
Steffik(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, leider das Essen naja
Sehr schönes Hotel, unsere gebuchte Junior Suite Toppi !................. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, nur das Essen nicht. Schade.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in besonderen Zeiten
Familiäres Hotel mit einer sehr schönen Anlage (Poollandschaft/Poolbar/Liegebereich). Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Den schönen Strand erreicht man in nur wenigen Minuten.