Tina & Ulli(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Dezember in einem guten Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Es liegt zentral zum Bummeln. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es gab jeden Abend eine Live Veranstaltung. Live Musik von verschiedenen Künstlern. Die Tanzfläche war gut gefüllt. Es gab auch Shows z.B. Akrobatik, Flamenco Show usw. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Buganvilla unser Lieblingshotel!
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel auf Fuerteventura! Hier fühlen wir uns wohl und kommen immer wieder gerne zurück.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz Qualität- Verlust noch zu empfehlen.!
Man bemerkt doch schon beim Essen die fehlende Auswahl wie Sie vor der TC-Pleite mal war .Essen ist noch gut man sollte jedoch keine Highlights erwarten außer beim Galadinner da ist alles perfekt. Der Pool ist schön warm um die 30 grad das ist allein schon ein Grund zum wiederkommen.Am meisten hat uns gestört das im gesamten Pool und Liege-bereich keine Möglichkeit gibt die Badesachen zu wechseln so bleibt nur die Möglichkeit Liege oder Zimmer beides nicht so doll.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Leider Essen und Trinken oft eine Zumutung und kei
Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren unsere gebuchten Zimmer nicht verfügbar. Auch die später bezogenen renovierten Zimmer waren sehr hellhörig. Das Hotel war ausgebucht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsam
Der erste Eindruck war toll, Zimmer schön und sauber! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück gut, Mittag und Abendessen naja!
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel wurde in der Vergangenheit durch Thomas Cook unter der Bezeichnung Sentido vermarktet. Nach der Insolvenz wird das Hotel wieder direkt durch den Eigentümer geführt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nach einigen Jahren mal wieder im Buganvilla und sehr zufrieden.
Paul(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Buganvilla ist eine tolle Anlage - zentral gelegen - nettes Personal und schöne renovierte Zimmer. Es war alles sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Sabilla(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel für entspannte Tage
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer war renoviert und sehr sauber.Essen war lecker und reichhaltig. Gute Auswahl. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder 😀
Bernd(46-50)Deutschland
Werden wieder kommen
Ein eher kleines aber feines Hotel,was schön angelegt und übersichtlich ist. Das Ganze Hotel ist immer sehr sehr sauber und sehr gut in Schuß. Wer hier meckert,meckert auf so einem hohen Niveau oder ist Dauernörgler. Waren schon in vielen 4 Sterne und 5 Sterne Anlagen auf der Welt,glaube daher es ganz gut beurteilen zu können.
Sigrid(66-70)Deutschland
Empfehlenswert in allen Kategorien
Ansprechendes sauberes Hotel mit modernem Ambiente. Für einen Strandaufenthalt gut geeignet. Das Personal ist sehr nett.