Familiäres Hotel mit einer sehr schönen Anlage (Poollandschaft/Poolbar/Liegebereich). Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Den schönen Strand erreicht man in nur wenigen Minuten.
Tolle Anlage, sauber und alle sehr freundlich und moderne Zimmer. Nur ein kleiner Pool aber es gibt den großen Spa Bereich und 2 Whirlpools. Nah am Strand und trotzdem ruhig obwohl an der Promenade. Corona Maßnahmen erfüllt nur wenn jeder selber auch mal daran denken würde Desinfektionsmittel zu benutzen vor jedem Büffet Gang wäre toll. Aber da kann das Personal nicht ständig hinter her sein. Am Büffet immer ausreichend Auswahl. Gelungener Urlaub. Gerne wieder
Super Hotel, sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich , die Sauberkeit ist sehr gut und das Essen wirklich lecker . Klare Weiterempfelung. Der einzige Störfaktor waren die zum Teil wirklich extrem durchgelegenen Liegen am Pool. Diese könnte das Hotel ruhig mal austauschen .
Wir machen schon seit20 Jahren in diesem Hotel Urlaub. Wir versuchten auch schon andere Hotels und für uns kommt an dieses Hotel kein anderes drann. Personal Essen Zimmer Anlage Top. Uns ist der Alkohol nicht so wichtig.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen wieder
Wir waren jetzt zum 17 mal in diesem Hotel vom 28.08. Bis 14.09 2021 Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war wie in den Jahren davor immer hilfsbereit und zuvorkommend. Werden in denn nächsten Tagen für September 2022 Buchen.
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli für 8 Tage mit zwei Erwachsenen hier. Mein Lebensgefährte war vor allem vom Essen begeistert, da er Fischliebhaber ist.
Insgesamt: nettes Personal, sauberes Hotel (Zimmer und Restaurant sowie auch alle anderen Bereiche), gutes Essen. Lediglich All inklusive gibt es nicht alle (für uns) gängigen Getränke.
Schön war auch, dass nur wenig Kinder dort waren.