Waren im Juni da, dadurch war das Essen weniger Reichhaltig. Was ich aber auf die Coronazeit schiebe.
Sonst ist es ein gutes Hotel, welches ich empfehlen kann. Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig, und ganz nette Mitarbeiter.
Jederzeit wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel mit top Lage!
Das Hotel ist eher ein Hotel für ü40 Urlauber. Da wir aber den Urlaub überwiegend am Strand verbracht haben war es vollkommen in Ordnung. Das Essen war ok und die Auswahl eher mäßig. Das Restaurant Personal war sehr nett und aufmerksam. Alles in allem war das Hotel ok.
Ich habe einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht.
Ich würde es Jederzeit wieder buchen.
Mitten im Geschehen, dennoch ruhig gelegen in einer Seitenstraße!
sauberes hotel in guter strandlage !! das essen und der service in der gastronomie super !!! die herren an der bar könnten etwas freundlicher sein ! das reinigungspersonal supernett und auch immer hilfsbereit 👍👍!! wir kommen nächstes jahr wieder!!
Hotel besser bewertet als es in Wirklichkeit ist. Höchstens 3 Sterne. Personal an Repzeption kann nicht mal Grüßen.( Köpfe immer zum Monitor) Restaurant Personal 80% auch nicht nett. Spanier werden hier besser behandelt so hat man das Gefühl. Keine Auflagen auf Liegen( sehr unbequem). Sonnenschirme teilweise kaputt.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit excellentem Service
Wir waren im letzten Jahr zum 2ten Mal in diesem sehr schönen Hotel von Ende November bis 12.12.mit einem befreundeten Paar. Das Hotel liegt sehr zentral oberhalb der Haupzstraße , ist aber trotzdem ruhig.Von der schönen großen Terrasse mit Pool hat man einen herrlichen Blick aufs Meer.Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer ordentlich mit allem Komfort.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, Frau Bortoluzzi kümmerte sich gut um unsere Wünsche bezüglich der Zimmer. Auch…
Freundlicher Empfang. Hotel in sehr guter Lage. Essen top, immer abwechslungsreich. Zimmer im renovierten Teil schön eingerichtet. Reinigungen immer sauber. Für auszuspannen und zu verwöhnen ist dieses Hotel top geeignet.