Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war schön , der Strand ist SUPER
Das Hotel Buganvilla ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichent groß "man sollte sich allerdings nicht von den Fotos täuschen lassen, der Fotograf hat hat wohl einen Weitwinkel benutzt. Hätte für seine Fotos einen Oskar verdient."
Markus Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit guter Lage und angenehmer Größe
Im Vergleich mit vielen anderen Hotels angenehm klein mit kurzen Wegen. Das Hotel hat anscheinend viele Stammgaeste.
Wilfred(71+)Deutschland
Furte ist gut
schönes Hotel in guter Lage. Akzeptable Wegstrecke bis zum Strand. Deutschsprachiges Personal. Schöner Außenbereich und Außenterrasse zum Essen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Erholung im Januar
Lage in Morro Jable sehr gut, trotzdem ruhiges Hotel. Viele Stammgäste. Essen lecker. Zimmer schön renoviert; haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Ying(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung für die, die ohne Kinder mitzufahren
Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden, alle Mitarbeiter dort sind freundlich, das Buffet war gut, es gab für jeder was dabei. Einzige was ich ein bisschen schade fand, es gab in diesem Hotel sehr viele ältere Leute, viele konnten angeblich nicht mit Kinder im Urlaub zurecht kommen. Bei Essen gab es im Hotel auch kein kleine Bestecke für Kinder.
Anita(51-55)Deutschland
Gast
wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer war ruhig und zentral gelegen jeden Tag eine Flasche Mineralwasser gross Handtücher und Bettwäsche müssten gar nicht so oft geweschselt werden
Julian Christopher(26-30)Deutschland
Lage, Zimmer gut. Qualität der Getränke mangelhaft
Durchschnitt. Klar überbewertet!
Peter(71+)Österreich
5 neue Veranst. nach TC Pleite, wir kommen wieder
Als reines Neckermannhotel mit vielen Stammgästen war es von der TC Pleite ab September/Oktober vom Gästeschwund besonders betroffen. Hat sich aber durch Hinzuziehung 5 neuer Veranstalter und Direktbuchungen von Stammgästen hervorragend gehalten. Ein Großteil des Stammpersonals blieb erhalten. Die sicherlich eingetretenen Verluste wurden jedoch mit geringerem Speisenangebot kompensiert. So fehlte z.B. die Orangensaftpresse, packetierte Portionsbutter - nur 1 kg Ziegel - Cafecremeportionen (aus den Zimmern…
Rudolf(61-65)Deutschland
Hotel Buganvilla
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist perfekt, sehr ruhig und doch kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Beate(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Betreiberwechsel spürbar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird jedoch im Frühjahr renoviert. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, wir haben nichts vermisst.