Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist sehr hell und ansprechend, das Personal ist von Anfang an sehr freundlich. Pool und Draußenbereich mit direktem Blick auf den gesamten Strand.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sentido Buganvilla jederzeit wieder
Wir waren vom 4.bis 13.Januar in diesem Hotel .Es überzeugt durch seine tolle Lage ca. 200m zum Strand fast jeden Abend Unterhaltung sehr sauber.AI beinhaltet heimische Getränke.Was nicht so toll ist das an der Bar neben dem Speiseraum Wein aus einer Plastik Karaffe ausgeschenkt wird.Die Freundlichkeit hält sich in Grenzen.Die Mitarbeiter scheinen sehr gestresst zu sein einige sind sehr freundlich bei einem Barkeeper der durch seine Haar Frisur hervor sticht habe Ich mich überhaupt nicht willkommen gefühlt er…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in guter Lage
Überbewertetes Hotel in guter Lage und netten Personal. Keine direkte Strandlage. Rollstuhlgeeignet. Viele Stammgäste
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sentido Buganvilla, gerne wieder!
Geräumige renovierte Zimmer, schmackhaftes Essen, gute Getränkeauswahl bei AI. Große Sonnenterrasse mit beheiztem Pool, Whirlpool und gläsernen Windschutz. Freundliches Personal. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bar`s.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Playa de Jandia ist traumhaft . Tolle Urlaub !!!
Kleine , nette Hotel , Gäste unterschiedliche Altersgruppe, mehr aber ältere Generation. Im Hotel war immer alles sauber gewesen . Nette Personal . Wir haben uns da wohlgefüllt. Können weiterempfehlen !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine sehr gute Empfehlung.
Renommiertes Haus in absolut zentraler Lager in Jandia, Fuerteventura. Wir waren nun schon zum 3. Male hier und das 4. Mal ist bereits für Juni gebucht.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein zweites Zuhause!
Einzigartiges Hotel - zentral gelegen - trotzdem ruhig - erstaunlich bemühtes, stets freundliches personal vom Gärtner bis zum Direktor - schöner Spa- und Fitnessbereich - reichlich Sonnenliegen und beheizter Pool - Essenangebot ist abwechslungsreich, gut und reichlich: ERHOLUNG PUR! Ein besonderes Lob gilt dem guten, treuen Personal, das trotz Thomas-Cook-Krise ganz schwere Zeiten meisterlich weggesteckt haben. Toll gemacht! Vielen Dank dafür! Das familiäre Klima kommt nicht von ungefähr!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zentral gelegen, Wege zum Strand und auch zu Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell erreichbar. Ärzte, Apotheken, Mietwagenanbieter in unmittelbarer Nähe an der Hauptverkehrsstraße. Strand ist super, selbst zum schnorcheln gut geeignet. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Jenny und Nico (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne kleine Anlage zum Wohlfühlen.
Sehr schöne Anlage kleines gemütliches Hotel wo einfach alles passt. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben sind die beiden Jacuzzis mit Blick aufs Meer. WIR kommen nächstes Jahr wieder
Egon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Eine schöne renovierte Hotelanlage, super gelegen, guter Service, am Buffet war ein guter mix an Vorspeisen, Salate, Hauptgericht und Nachspeisen.