Meine Frau & ich sind " Stammgäste" in diesem sehr gut geführten Hotel. Der Urlaub beginnt schon beim einchecken am " Front-Desc". Immer wieder ist es ein herzlicher Empfang in diesem Hotel. Da wir unser " Stammzimmer haben ( # 339) freuen wir uns schon auf " UNSER WOHNZIMMER" mit dem herrlichen Balkon und einer sehr schönen Aussicht auf einen gepflegten Palmengarten und einer " Teilansicht" auf das Meer.
Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich, unser Zimmer ist jeden Tag " SPIC & SPAN" und die Zimmermädchen…
War ein super Urlaub In einem tollen Hotel. Lecker essen, sehr sehr gastfreundlich alle. Zimmer war auch klasse (Meerblick). Alles sauber !!!
7.01.-18.01
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Es liegt zentral zum Bummeln. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es gab jeden Abend eine Live Veranstaltung. Live Musik von verschiedenen Künstlern. Die Tanzfläche war gut gefüllt. Es gab auch Shows z.B. Akrobatik, Flamenco Show usw. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber.
Man bemerkt doch schon beim Essen die fehlende Auswahl wie Sie vor der TC-Pleite mal war .Essen ist noch gut man sollte jedoch keine Highlights erwarten außer beim Galadinner da ist alles perfekt. Der Pool ist schön warm um die 30 grad das ist allein schon ein Grund zum wiederkommen.Am meisten hat uns gestört das im gesamten Pool und Liege-bereich keine Möglichkeit gibt die Badesachen zu wechseln so bleibt nur die Möglichkeit Liege oder Zimmer beides nicht so doll.