Leider Essen und Trinken oft eine Zumutung und kei
Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren unsere gebuchten Zimmer nicht verfügbar. Auch die später bezogenen renovierten Zimmer waren sehr hellhörig. Das Hotel war ausgebucht.
Das Hotel wurde in der Vergangenheit durch Thomas Cook unter der Bezeichnung Sentido vermarktet. Nach der Insolvenz wird das Hotel wieder direkt durch den Eigentümer geführt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nach einigen Jahren mal wieder im Buganvilla und sehr
zufrieden.
Das Buganvilla ist eine tolle Anlage - zentral gelegen - nettes Personal und schöne renovierte Zimmer. Es war alles sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer war renoviert und sehr sauber.Essen war lecker und reichhaltig. Gute Auswahl. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder 😀
Ein eher kleines aber feines Hotel,was schön angelegt und übersichtlich ist. Das Ganze Hotel ist immer sehr sehr sauber und sehr gut in Schuß. Wer hier meckert,meckert auf so einem hohen Niveau oder ist Dauernörgler.
Waren schon in vielen 4 Sterne und 5 Sterne Anlagen auf der Welt,glaube daher es ganz gut beurteilen zu können.
Schönes Hotel in guter Lage und Strandnähe mit rundum sorglos Garantie. Für uns war es optimal für unsere Weihnachts-und Winterflucht. Sentido Buganvilla - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für uns das perfekte Hotel, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Wir fühlen uns dort rundherum wohl.
Viele ältere Stammgäste, allerdings in der zweiten Woche sehr , sehr verjüngt, was wahrscheinlich durch die jetzt unterschiedlichen Anbieter zustande kommt. Gute Atmosphäre.
Ein Wort zur Hygiene. Auffällig waren für uns die Gäste, die das Restaurant nicht durch den Haupteingang nach dem Desinfizieren der Hände betreten haben. Um im Außenbereich "ihren " Tisch zu ergattern oder als Erstes am Bufett zu sein,…
Hotel hat für unsere Bedürfnisse eine gute Lage. Es ist übersichtlich und wir fühlen uns dort wohl. Man kann draussen essen, geschmacklich gut und vielfälltig. Der Pool ist wunderbar temperiert.