Jürgen & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch das 5. Mal war perfekt, kommen 2020 wieder !!
Ein Hotel mit sehr guter Führung und tollem Personal. Gut aus gestatte Zimmer und sehr ansprechende Anlage. Schöne Poollandschaft mit Whirlpool und Poolbar.
Werner Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der besten Hotels auf Fuerteventura
Top Preis Leistungsverhältnis. Nett, sauber, Traumstrand und nette Ortschaft. Wir waren sehr zufrieden und würden das wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buganvilla ein Wohlfühlhotel mit sehr nettem Perso
meine Frau u. ich waren Anfang März 2019 für 1Woche im Buganvilla . Schon der Empfang war sehr herzlich u. alles ging dort schnell u. reibungslos. Innerhalb von 15 Minuten waren wir schon in unserem Zimmer. Das Zimmer lies keine Wünsche offen . Toller Meeresblick , sehr schöner Balkon u. die Einrichtung modern u. sehr sauber. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Wir konnten sehr schnell erfahren das in diesem Hotel unglaublich viele Stammgäste Urlaub machen. Es ist schon fast Familiär hier. Das gesamte Personal ist…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Hallo, wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Unser Zimmer war renoviert und im super Zustand. Die Lage des Hotels ist auch besonders gut, denn man ist in 5 Minuten, zu Fuß, am wunderbaren Strand!!! Die Poolanlage und die Ligen sind auch sehr gut! Das Essen ist gut und es gibt reichlich Auswahl - es ist für jeden Geschmack was dabei! Das Personal, in allen Bereichen, war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Poolanlage und Restaurant waren immer supersauber! Die Freizeitangebote und die Animation haben wir im…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut. Erwartungen erfüllt. Gerne wieder.
Relativ kleines, aber gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Verpflegung gut und als All-Inklusive absolut ausreichend. Lage ideal. Alles in kurzen Fußwegen gut erreichbar.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
einfach super
war schon 6 mal in diesem hotel einfach super.Hir passt einfach für ältere paare alles,und man bekommt gleich kontakt mit anderen gästen,wir weden bestimmt nochmal dieses hotel buchen gruss RICHARD
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier genau richtig
Wir waren zum 3 X da! Es war wieder super wie gewohnt! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Alle Altersgruppen vertreten, aber eher was für den älteren Jahrgang.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel und aufmerksames Personal
Wir wollten einfach eine Woche entspannen und die Sonne im Dezember genießen, hierfür haben wir uns das SENTIDO Buganvilla ausgesucht da es Zentral liegt und nahe am Strand ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All-Inclusive? -Wenn dann hier!
Wenn All Inklusive, dann hier! Ein sauberes tolles Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal, in guter Lage von Morro Jable / Jandía.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder;-)
Klein aber fein. Wir hatten noch ein älteres Zimmer direkt beim Kids-Club, das war natürlich abends nicht wirklich ruhig. Aber da wir nie vor 22:30/23 Uhr geschlafen haben war es für uns kein Problem. Service und Essen war mega gut. Das Hotel würden wir definitiv wieder buchen.