Gisi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel ist Ok,aber beachten Baustelle bis mind. Nov
Hotel ist Ok.Aber man sollte das Hotel die nächsten 6 Monate nicht buchen,große Baustelle gleich neben dem Hotel !!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub, mit drei Generationen!
Dieser Urlaub war unser erster mit Enkelsohn, Tochter und Schwiegersohn. Für diesen Urlaub haben wir das richtige Hotel gebucht, in dem man sich vom Anfang an sehr wohl fühlt. Bei der Begrüßung steckte einen die Dame an der Rezeption mit ihrem Lächeln schon an. Die gebuchten Zimmer lagen, wie gewünscht, an der richtigen Stellen, nebeneinander. Wir haben während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal unfreundliches Personal gesehen. Ansonsten ist es nicht möglich etwas herauszuheben. Die Sauberkeit, das Essen, die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentral, freundlich, sauber, stets gerne dort
Wir waren schon einige Male dort und kommen ikmer wieder gerne. Es liegt gut und zentral. Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich und das Essen wirklich klasse.
Axel F (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man reines Gewissen weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Personal ist immer gut gelaunt und steht jederzeit helfend dem Gast zur Seite. Unsere Erwartungen hat dieses Hotel vollkommen erfüllt. Auch unsere Suite im 6. Stock war bestens ausgestattet.
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Top Hotel! Gerne wieder!👍🏻 guter Preis. Gutes Essen. Whirlpool mit Blick auf Meer. Super Service. Snackbar mit Obst usw
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel, toller Strand
Schönes gepflegtes Hotel, alles recht sauber. Das Essen war auch gut und reichhaltig. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber es waren immer Liegestühle frei. Dafür ist der Strand von Jandia sehr schön, feiner weißer Sandstrand türkisblaues Wasser, einfach toll.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zur Ortsmitte und Strand. Für uns war es der 2. Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Steffanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles All-inclusive Hotel
Tolles All-inclusive Hotel mit extrem gutem Service! Grandioser Meerblick aus dem oberen Stockwerk, sehr sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Super Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel - freundliches Personal....Gerne wie
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sauber, immer genügend Liegen am Pool. Das Essen war sehr gut, es könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido Buganvilla Mai 2019 VIELEN DANK
Für uns ist das Sentido Buganvilla ein absolutes Wohlfühlhotel. Die Lage, die Zimmer, der kleine aber feine Pool, das qualitativ sehr gute Essen und das gesamte Team sorgen dafür, dass jeder Aufenthalt wie ein Nachhause kommen ist. VIELEN DANK!