Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt an der belebten Einkaufsstraße. Durch bauliche Lage ist Straßenlärm aber kaum zu hören. Zum Strand ca. 10 Gehminuten.
Rita(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub.
Hotel macht auf Anhieb einen guten Eindruck ( Lage sehr gut - Essen , Getränke - Animation alles prima ) Trotz Nähe zum Strand nachts sehr ruhig.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel für alle Altersklassen, super
Das Hotel liegt zentral, dennoch ist es ruhig dort. Meer, direkt um die Ecke und traumhaft. Essen und Service des Hotels super, ein Hotel für jedermann . Sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes All in Hotel .
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Viele Liegen am Pool und abwechselungsreiches Essen. Alles in allem eine Empfehlung !
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Kurzer Fußweg (ca. 10 Minuten) zum Strand. Geschäfte, Bars etc. direkt vor der Tür. Empfang äußerst zuvorkommend. Publikum zu 90% +60 Jahre.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel lädt zum Erholen und Relaxen ein!
Dieses ruhige und gut geführte Hotel bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Auch aufgrund der Altersstruktur der Gäste herrschte ab ca. 23:30 Uhr absolute Ruhe im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unsere Vorstellungen und Erwartungen an unseren Urlaub wurden in diesem Hotel nahezu vollständig erfüllt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sauber und modern. Die Zimmer sind ausreichend groß. Viele Sonnenschirme und Liegen am Pool vorhanden.
Jaana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöner Urlaub im November
Sentido Buganvilla & spa ist zum größten neu Teil renoviert. ( Wir haben gehört, dass 3/4 fertig ist .) Wir waren dort vor 8 Jahren und das Hotel hat sich sehr zum positiven geändert. Schöne, moderne und helle Farben und eine tolle große Dachterrasse mit Meerblick und 2 Jacuzzis sind sehr gelungen. Sehr freundliches, nettes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Stammgäste Hotel nicht ihn Grund !
Sauber, super Service, es hat an nichts gefehlt. Animation durch sehr junges Personal im Rahmen der Möglichkeiten 😉 kudsclub super. Pool zumindest in der Hauptsaison zu klein. Aber es gibt ja den traumhaften Strand / Atlantik
Petra (51-55)Deutschland
Alles bestens!!!!
Das Hotel zeichnet sich durch die gute Lage und durch den guten Service und die Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Super für einen entspannten Urlaub!!!! Schöne Aussenanlage und immer ausreichend Liegen...alles sehr entspannt eben...