Hartwig(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern
Gutes Hotel, leckeres Essen, netter Service, Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant und am Pool sind ok. Kann das Hotel weiterempfehlen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wohlfühlhotel mit vielen deutschen Stammgästen
In den letzten Jahren besuchten wir einige kanarische Inseln; jetzt das erste Mal Fuerteventura. Von dem Hotel, welches wir über Internet gebucht hatten, waren wir begeistert. Es ist ein gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub wünscht. Das gesamte Personal war immer freundlich und stets zuvorkommend; der Wlan-Empfang im gesamten Hotel sehr gut.
Susanne Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder das Sentido Buganvilla! Alles super!
Da Buganvilla, in dem ich bereits zum 2. Mal war, gefällt mir sehr gut. Auf meine Empfehlung waren noch 3 mit mir befreundete Ehepaare angereist. Die Inneranlage um den Pool herum ist eine sehr schöne gepflegten Gartenanlage. Genügend Liegen und ein Whirlpool bieten Entspannung. Uns hat es sehr gefallen, auch weil das Hotel nicht so groß ist - eher familiäres Ambiente- wenn ich nochmal nach Fuerteventura fliege , werde ich sicher in dieses Hotel gehen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Wir sind zum dritten Mal innerhalb eines Zeitraums von 8 Jahren angereist, und sind mal wieder voll zufrieden abgereist. Gebucht haben wir ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick. Zugewiesen wurde uns ein Zimmer im 6. Stock mit einem traumhaften Ausblick.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Sentido
Wir waren im August 10 Tage im Sentido. Haben bei Neckermann eine Bewertung abgegeben, die wegen der Thomas Cock Pleite keine Chance mehr hatte, zu erscheinen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gut, obwohl wir eine nicht renovierte Suite hatten. Morgens konnten wir immer auf der Terrasse frühstücken, einfach toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Auch für mich als Vegetarier. Der Pool ist etwas klein, und es wurde ständig Ball gespielt, so daß man schlecht schwimmen…
Karl Josef(71+)Deutschland
Hotel Angemessen !
Schönes Hotel ,in die Jahre gekommen. Renovierung ist noch nicht abgeschossen. Getänke nicht alle OI,zum beispiel Pinacolada.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Hotel ist sehr sauber! Essen gut! Es sind immer Sonnenliegen verfügbar! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Personal super freundlich!
Martin(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet und sehr zufrieden
es ist ein freundliches ,gemütliches und ruhiges hotel .standort ist sehr gut ...die küche ist umwerfend sehr gut und abwechslungsreich...animation ist gut und abwechslungsreich mit guten angeboten (für jeden etwas da bei) hatte dieses jahr (seit 5 Jahren) juniorsuite und war sehr begeistert ....rundum sehr zu frieden und wir fliegen nächstes jahr wieder dort hin
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
2017 renoviertes Hotel, allerdings nicht alle Zimmer. Vorher im Hotel nachfragen. Komfort Plus Zimmer liegen im sechsten Stock. Beste Ausstattung, gute Sicht auf den Strand und dem Atlantik. Ruhige Lage. Essen war immer reichhaltig und gut. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal und einen super netten und kompetenten Hoteldirektor. Kann sehr gut Deutsch sprechen. Hat auch mal in Flensburg gearbeitet. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Das meiste sind Paare, wenig Kinder im Hotel.
Sophia und Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub!
Absoluter Traumurlaub! Es gibt an diesem Hotel absolut nichts zum aussetzen. Besonders toll ist der Whirlpool mit Blick auf das traumhafte Meer. Für Ruhesuchende ist das Hotel absolut zu empfehlen.