Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Lage und Atmosphäre super. Man kann auch bei bewölktem Himmel auf der Terrasse liegen. Immer genug freie Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Monika und Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage,
Sehr gutes Hotel kommen seit vielen Jahren immer 2 mal. Bei dem Hotel passt einfach alles, Personal freundlich und nett.Wir hoffen, dass das Hotel mit der gleichen Besetzung weiter geführt werden kann. Wir möchten auch in Zukunft 2 mal im Jahr dort unseren Urlaub verbringen.
Hannah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist ein MUSS!
Durch das Moderne vermittelt das Hotel einen einladenden Eindruck, sodass man sich Willkommen fühlt. Hotel und Personal wirken sehr „stimmig“!!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sentido Buganvilla- eine sehr gute Hotelanlage
Das Sentido Buganvilla bietet eine sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut, besonders die Auswahl an regionalen Spezialitäten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter, immer wieder!
Fahren zum wiederholten Male für 2 Wochen im Dezember weil es uns super gut gefällt. Lage gut, Essen super, Zimmer gut, Anlage gut - immer genug Liegen. Wetter bisher immer im Dez. zwischen 26 - 33 Grad teilweise gehabt. 1 x pro Woche Galaabend - vom Feinsten.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Im Poolbereich alles sehr gepflegt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotellage gut.Aber kein 4 Sterne Hotel.
Ordentliches Hotel in guter Lage zum tollen Strand von Jandia. Die Anlage ist für ältere Gäste geeignet. Das Essen ist außer Mittwochs nichts Besonderes und meist gleich.Es sind zu viele Liegen, die meisten Sonnenschirme können nicht verstellt werden .Positiv ,beheizter Pool.Negativ ist, das die Liegen um den Pool herum die erste Reihe von Thomas Cook fest gebucht werden können, das gegenüber den anderen Gästen als nicht angenehm empfunden wird.
Lea Carlotta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine Empfehlung!
Die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. In die Jahre gekommenes Hotel, mit TK Essen und keinem guten Service. Vielleicht waren wir als 7er Mädelsgruppe auch nicht erwünscht.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hoffentlich noch ein weiteres Mal!
Zum zweiten Mal hier- top! Lage, Service, Zimmer, Essen super, angenehme Atmosphäre. Mehr braucht es nicht und viel mehr geht nicht.
Jeanette und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Potenzial nach oben, jedoch weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Relativ gute Lage und schöne Zimmer, jedoch langer Weg zum Strand.