Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel muß
Hotel sehr zentral gelegen zum Strand 500m.Die Zimmer sind teilrenoviert was nicht so ganz gelungen ist Siehe Spülstein Steckdosen Schublade am Nachtisch.
Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal dort gewesen, könnte zur Sucht werden ! Top
Werter Urlaubssuchender, wir fahren dort schon das 6 oder 7 mal hin, dass soll heißen , ein Top Hotel . Das Zimmer,Essen für jedermann , Pool , Anlage sehr sehr angenehm und sauber, das Personal ist Top. Die Zimmer wurden Renoviert und sind in einen sehr sauberen Zustand . Umgebung; schnell am Strand und auf der Schopping Mile, d.h. Geld mitnehmen , Restaurants in der Nähe sowie Supermarkt . Was Sie wissen sollten , Badehandtücher kann man sich ausleihen 15€ Pfand pro ... wir werden wieder buchen .. Danke
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder in dieses, ruhige Hotel
Ruhiges Hotel, der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Überwiegend gebucht von älteren Personen. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick zum Pool hin buchen. Wir hatten das Zimmer 213, war gerade renoviert worden (jetzt Dusche). Bei unseren anderen Aufenthalten war eine Badewanne im Badezimmer, das war nicht optimal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiger, entspannter Urlaub
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Freundliches Personal. Eher für älteres Publikum. Kommen gerne wieder.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner erholsamer 2. Wohnsitz!
Super Hotel mittlerer Größe in bester Lage mit unwahrscheinlich positivem, freundlichen Personal - trotz "All Inn".
Andrea und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel
Ein sehr schönes, sauberes, nicht so großes, daher familiäres Hotel! Es hat einen sehr schönen Pool und vor allem genug Liegen und Sonnenschirme! Es ist auch recht strandnah.
Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur in schöner gemütlicher Atmosphäre
Das recht neu renovierte Hotel hat uns zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Ankommen und sich wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Das Liegen Angebot isst riesig und jeder wirklich jeder findet hier ein schönes Plätzchen.
Marcello(71+)Deutschland
Rund um sorglos Paket bei Vollpension
Große Anlage mit umfangreichen al inclusive Angebot (Essen & Getränke) überwiegend älteres Publikum zu dieser Jahreszeit (kurz nach Ostern). Sehr hilfsbereites Personal.
Ela & Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhotel in Traumlage!
Das Hotel liegt zentral in Jandia nur wenige Minuten vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Es wurde schon aufwendig renoviert und ist recht modern gehalten. Wir waren auf Empfehlung Bekannter in diesem Jahr dort und waren absolut begeistert, durchweg mit allem zufrieden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Januar 2020 bereits wieder gebucht
Das Hotel liegt sehr schön zentral,die Einkaufsmeile ist direkt dabei, der Weg zum Strand ist kurz, das Essen ist sehr gut, die renovierten Zimmer sind sehr schön. Insgesamt eine sehr schöne, angenehme Hotelanlage mit guten Servicepersonal!