Klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub,Preis/Leistung super.sehr nette
Ein schönes hotel,sehr freundliches Personal umfangreiches und gutes Essen .tolles urlaubsprogramm ,gute Animation.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel immer wieder
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir jetzt schon zum dritten Mal unseren tollen Aufenthalt hatten. Tolles Ambiente, alles sauber und gepflegt. Zentrale Lage, nur ein paar Minuten bis zum Strand. Terrasse wurde vergrößert und es stehen mehr als genug Liegen zur Verfügung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel dicht am Atlantik mit Traumstrand
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und entsprach der Beschreibung des Anbieters. Die Adults only Meerblick Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet, die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Ablagefläche neben den Betten könnte durch ein Schubfach erweitert werden. Negativ zu erwähnen sind die Lautstärke der Rollen von Wäsche/Putzwagen schon sehr früh morgens.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Das. Hotel liegt etwas versteckt. Die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet, auch der Eingang an sich hebt sich schön von anderen ab. Da wir "nur" Badeurlaub machen wollten, war das Hotel aufgrund seiner strandnahen Lage hervorragend geeignet
Wolfgang & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!!!
Die gute Lage, der hervorragende Service in allen Bereichen, das absolut aufmerksam höfliche Personal und das Ambiente der gesamten Hotelanlage überzeugten zum Wiederkommen. Mit großer Freude konnten wir feststellen, dass das gesamte Team bemüht ist, den Qualitätsstandard immer weiter zu verfeinern.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder hier ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gut gelegenes Hotel, nicht zu groß, direkt an der schönen Promenade und nicht weit zum Strand. Der Strand hier in Morro Jable ist der Schönste in Fuerteventura. Personal und Service sehr gut alles sehr sauber und gepflegt. Ein Wohlfühlhotel. Wir waren schon mehrmals hier, haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden weiterhin gerne wiederkommen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle es gerne weiter 👍
Sehr schönes Hotel. Gute Lage am Meer, nur ein kurzer Weg zum Strand. Abends kann man einfach spazieren gehen. Es gibt viele Geschäfte zum einkaufen und viele Restaurants. Das Abendprogramm im Hotel gefällt den Urlaubern auch sehr.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme wieder
Das Hotel war einfach nur super.Essen top und reichlich.Für alle etwas dabei.Pool top reichlich Liegen auch noch ab 11 Uhr.Animation abwechslungsreich.Komme wieder
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes, nicht zu großes Hotel
Sauberes Hotel mit schönen Poolbereich, Getränke für ein All inclusive Hotel von guter Qualität . Wir wohnten in einem neu renovierten Zimmer, welches groß genug und modern eingerichtet ist
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Sehr schöne kleine Anlage, sauber gehalten, nettes und aufmerksames Personal. Altersdurchschnitt ist etwas höher aber dank netter Kontakte, die dort geknüpft wurden, war es nicht langweilig. Zum Enspannen ist das Hotel aber definitiv geeignet. Wir kommen wieder :)