2017 renoviertes Hotel, allerdings nicht alle Zimmer. Vorher im Hotel nachfragen. Komfort Plus Zimmer liegen im sechsten Stock. Beste Ausstattung, gute Sicht auf den Strand und dem Atlantik. Ruhige Lage. Essen war immer reichhaltig und gut. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal und einen super netten und kompetenten Hoteldirektor. Kann sehr gut Deutsch sprechen. Hat auch mal in Flensburg gearbeitet. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Das meiste sind Paare, wenig Kinder im Hotel.
Absoluter Traumurlaub! Es gibt an diesem Hotel absolut nichts zum aussetzen. Besonders toll ist der Whirlpool mit Blick auf das traumhafte Meer. Für Ruhesuchende ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Lage und Atmosphäre super. Man kann auch bei bewölktem Himmel auf der Terrasse liegen. Immer genug freie Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage,
Sehr gutes Hotel kommen seit vielen Jahren immer 2 mal. Bei dem Hotel passt einfach alles, Personal freundlich und nett.Wir hoffen, dass das Hotel mit der gleichen Besetzung weiter geführt werden kann. Wir möchten auch in Zukunft 2 mal im Jahr dort unseren Urlaub verbringen.
Das Sentido Buganvilla bietet eine sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut, besonders die Auswahl an regionalen Spezialitäten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Fahren zum wiederholten Male für 2 Wochen im Dezember weil es uns super gut gefällt.
Lage gut, Essen super, Zimmer gut, Anlage gut - immer genug Liegen. Wetter bisher immer im Dez. zwischen 26 - 33 Grad teilweise gehabt. 1 x pro Woche Galaabend - vom Feinsten.
Ordentliches Hotel in guter Lage zum tollen Strand von Jandia. Die Anlage ist für ältere Gäste geeignet. Das Essen ist außer Mittwochs nichts Besonderes und meist gleich.Es sind zu viele Liegen, die meisten Sonnenschirme können nicht verstellt werden .Positiv ,beheizter Pool.Negativ ist, das die Liegen um den Pool herum die erste Reihe von Thomas Cook fest gebucht werden können, das gegenüber den anderen Gästen als nicht angenehm empfunden wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine Empfehlung!
Die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. In die Jahre gekommenes Hotel, mit TK Essen und keinem guten Service. Vielleicht waren wir als 7er Mädelsgruppe auch nicht erwünscht.