Ich bin seit über 15 Jahren Gast in diesem Hotel. Etwas besseres, familiär usw. habe ich nirgendwo anders gefunden. Sehr gute Speisenauswahl. Animationen eher dezent und gute Atmosphäre in der Anlage.
Hotel mit ca. 500 Betten nur AI. Das Hotels ist gepflegt. Alles sehr sauber. Überwiegend Deutsche, genügend Liegen am Pool, Speisesaalterrasse unterteilt in Raucher/Nichtraucher, überschaubares Hotel. WiFi kostenlos funktioniert auch im Zimmer und am Pool. Wir waren zum 7. mal hier und kommen wieder. Entspannter Badeurlaub.
Weiter zu empfehlen da Preis Leistung stimmen.
Gruß an Management und Personal - weiter so -
Gebucht haben wir wieder mit Thomas Cook .
Sehr angenehmes Hotel Personal immer super freundl
Sehr gute Lage! Essen super und abwechslungsreich Personal immer freundlich Poolliegen reichlich da 3 große Terrassen angenehme Atmosphäre da in den meisten 5Sterne Hotels zu sehr "sehen und gesehen werden" hier einfach gemütlich und familiär! Waren letztes Jahr das erste Mal da hat uns so gut gefallen dass wir wieder kamen und die Eltern mitgebracht haben, auch sie waren total begeistert!
renovierte Zimmer für Erwachsene, sehr zentrale und dennoch ruhige Lage: alle Geschäfte und Lokale sind schnell und leicht zu erreichen - ebenfalls die schöne Strandpromenade.
Waren nun zum dritten Mal im Buganvilla. Ein Hotel unserer Meinung nach mit Wohlfühlfaktor. Die Nähe zu diesem herrlichem Strand, was will man mehr. Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir jetzt schon zum dritten Mal unseren tollen Aufenthalt hatten. Tolles Ambiente, alles sauber und gepflegt. Zentrale Lage, nur ein paar Minuten bis zum Strand. Terrasse wurde vergrößert und es stehen mehr als genug Liegen zur Verfügung.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und entsprach der Beschreibung des Anbieters.
Die Adults only Meerblick Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet, die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut.
Ablagefläche neben den Betten könnte durch ein Schubfach erweitert werden.
Negativ zu erwähnen sind die Lautstärke der Rollen von Wäsche/Putzwagen schon sehr früh morgens.
Das. Hotel liegt etwas versteckt. Die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet, auch der Eingang an sich hebt sich schön von anderen ab. Da wir "nur" Badeurlaub machen wollten, war das Hotel aufgrund seiner strandnahen Lage hervorragend geeignet
Die gute Lage, der hervorragende Service in allen Bereichen, das absolut aufmerksam höfliche Personal und das Ambiente der gesamten Hotelanlage überzeugten zum Wiederkommen. Mit großer Freude konnten wir feststellen, dass das gesamte Team bemüht ist, den Qualitätsstandard immer weiter zu verfeinern.