Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Da wir schon zum 3. mal da waren und uns sehr zu frieden fühlen, kann man das Hotel nur empfehlen.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zufriedenstellend
Wir sind gern dort. Diesmal war es sehr lautet. Was nicht so schön ist. Sonst ist es sehr familiar. Was gut angenommen wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wieder wunderbar !
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, und es war eine gute Entscheidung. Wir würden jederzeit wiederkommen. Alles Prima!
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexandar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub, gutes Hotel mit guter Lage
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel - alles war so wie es sein sollte. Freundliches Personal, schönes Zimmer mit direktem Meerblick und das Essen war auch OK. Wir haben uns gut erholt und waren tagsüber immer am tollen Sandstrand. Das Meerwasser ist sehr sauber, ebenso der Strand.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Hatten Zimmer mit Mehrblick gebucht welches schön und gemütlich war. Das Essen war hervorragend, ganz besonders der Fisch war sehr lecker und Grätenfrei. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ach die Animation war sehr nett.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann es nur weiterempfehlen, Top sauber mega Essen
das sentido hotel ist das tollste und sauberste hotel welches wir in den letzten 16 jahren gebucht hatten. top zimmer. super sauber.spitzenmässig essen. chillout lounge mega tolles personal alles in allem das beste
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super schöne 8 Tage im Hotel
Hotel ist ein echt mega hübsche Anlage das ich auf jeden Fall nur empfehlen kann zu 100% zu Frieden 👍👍👍👍👍👍 das ganze Hotel Team super nett so wünscht Mann sich das wenn es ein Hotel in Jandia gibt dann nur noch Sentido Bungavilla 👏👏👏✌
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es stimmte fast alles wie erhofft.
Sehr gute Lage, keine Bettenburg, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Matratzen waren vorzüglich. Die Zimmer wie erwartet geräumig mit Balkon. Die Kinderanimation (ab 3 Jahre) vorzüglich.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zimmer, Service, Essen und Trinken ist perfekt.
War jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Wie in der Vergangenheit alles super. Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel in sehr schöner, ruhiger Umgebung
Hotel selber sehr schön, zum entspannen wunderschön aufgebaut. Das Hotel selber ist jedoch eher für die ältere Generation, zumindest waren wir fast die einzigen jungen Leute und jeder sprach uns an was wir hier machen. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da es keine Animation oder Kinderdisco gibt. Sonst aber ein Hotel zum weiterempfehlen.