Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Immer abwechslungsreiches, frisches Essen; sehr freundliche Mitarbeiter; saubere Zimmer; WLAN könnte schneller sein
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder - gerne
Ich war schon das fünfte Mal in diesem Hotel - und werde es bestimmt wieder buchen. Sehr freundlicher Service und sehr saubere Zimmer. Das Essen wie immer - phantastisch. Das einzige, was ich zu beanstanden habe - ist die kleine Terrasse. Zu jeder Mahlzeit ein kleiner Kampf, um draußen einen Platz zu bekommen. Mit einer größeren Terrasse und genügend Tische und Stühle würde das Hotel von mir 6 Sterne bekommen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Wir waren super zufrieden. Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Klimaanlage und Balkon mit toller Aussicht. Der Pool ist völlig ausreichend um sich mal abzukühlen. Der Strand ist 5 Minuten weg. Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Lebensmittel und vieles mehr) in direkter Umgebung. Die Angestellten waren alle nett und konnten einem mit Rat und Tat zur Seite stehen (auch auf deutsch). Es gibt Animationsprogramme und einem wird auch an einem ganzen Tag im Hotel nicht langweilig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit kleinen Mängeln
Am meisten enttäuscht hatten uns die kaputten Fliesen im Pool, wo sich mein Mann beim Wasserball verletzte, Galadinner war diesmal nicht typisch Kanarisch . Das Meer und der Strand entschädigen aber dafür fast alles .
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Max. 3-Sterne, schade
Wir waren bereits 2009 in diesem Hotel ( damals noch alltours-club ). Das Hotel war damals schon kein gefühltes 4-Sterne Hotel. Es hat sich bis 2016 leider nichts geändert.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
ABSOLUT SUPER IM BUGANVILLA, KEINE LAUTE MUSIK, KE
ABSOLUT SUPER IM BUGANVILLA, KEINE LAUTE MUSIK, KEIN KLUBTANZ, KAUM ANIMATION wir waren im Mai.für 16 Tage im Buganvilla. Einige Bewertungen die bis jetzt abgegeben wurden kann ich nicht verstehen. Wie kann man die Reiseleiterin schlecht bewerten, wenn sie immer das Gleiche erzählt? Stellt ihr doch eigene Fragen! Uns ist der Private Rolli abhanden gekommen. Die Reiseleiterin „Sabine“ hat sich 16 Tage bemüht den Rolli wiederzufinden (Rolli stand noch in PB beim lost and found). Fragen wurden kompetent beantwortet!…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes, sauberes Hotel aber...
Wir haben im Mai dort eine Woche mit Kind verbracht. Insgesamt kann man schon die Anlage empfehlen. Jedoch sind uns ein paar Sachen aufgefallen. WLAN wird beworben, aber Abends auf dem Zimmer kein Empfang. Man hat sich zwar bemüht, half aber nicht. Das Essen in der Auswahl ordentlich, leider gab es einen Koch, der immer den Fisch auf einer Seite schwarz gebraten hat. Beim TV war es nicht wie in der Anleitung beworben. Dagegen war unser Kind (6) sehr gut in der Kinderbetreuung aufgehoben, in der Regel 5 Std mit…
Hei(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Potenzial zum Stammurlaubsgebiet...
optisch ansprechendes Hotel in niedriger Bauweise(max 5Stockwerke Haupthaus ,sonst 3Etagen) Am baulichen Zustand und an der Sauberkeit gab es wenig-nichts zu beanstanden. WLAN fanden wir nicht so top,da z.B das Laden von Whats UpNachrichten mit Videobotschaft praktisch nicht möglich war. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Es waren gefühlte 99% Deutsche aller Altersklassen anwesend , wobei es sehr ruhig und gesittet ablief. Zu empfehlen ist eine Strandwanderung. Wir haben diese 2 mal…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superschöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal ohne Kinder im Urlaub. Das war Erholung pur. Einfach mal sich um nichts kümmern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer viel Trubel mag für den ist d.Hotel richtig !
Sauberes Hotel mit 90% deutschen Gästen aller Altersgruppen. Wlan (gratis) funktionierte nur vier Tage von zwölf Urlaubstagen!