(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gutes Hotel
Wir waren Anfang Nov. für ein paar Tage in diesem Hotel. Zimmer waren sehr groß. Hotelpersonal sehr freundlich und Bedienung im Restaurant sehr gut und schnell. Essen war okay. Es gab immer frischen Salat und frisches Obst. Pooltücher,Tresorschlüssel sowie Tv-Fernbedienung kautionspflichtig. Negativ: keine/kaum Lüftung im Bad, nach Reklamtion unserer Seits, dass die Klimaanlage nicht funktionierte, hatte man diese repariert. Allerdings danach trotzdem keine Power. Alles im allen ein gutes Hotel. Da das Publikum 60…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
zum 2. mal zu Gast. Wir waren, genau wie im Vorjahr rundum zufrieden. Ich habe nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt von der 1. Stunde an. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich, hilfsbereit un zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Bunganvilla.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Traum
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Restaurantterrasse und schönem Blick über den Poolbereich. Straße mit Geschäften unmittelbar vor dem Hotel, gut erreichbar, aber vom Hotel aus fast nicht zu sehen und zu hören, da durch leichte Hanglage eine Etage tiefer. Vor allem für Winterflüchtlinge ein Traum. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lyyna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Bei deutschen Urlaubern beliebtes, gut geführtes 4* Hotel. Zusammengefasst haben wir uns in dem Sentido Hotel sehr wohlgefühlt und viele viele sympathische Leute kennengelernt. Ein toller Urlaub zum Abschluss des Jahres! Nette und familiäre Atmosphäre obwohl es eine größere Anlage ist Tipp: an der Rezeption nach dem Wlan Passwort schreiben..
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein super Zimmer mit eigener Dachterrasse. Es war alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen prima.
Sara & Basti(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wo die Sonne lacht
Jederzeit wieder, waren zwei wunderbare Wochen. Die Sonne lachte jeden Tag. Das Meerwasser war noch sehr frisch. Dafür war der Pool sehr fein beheizt. Das Essen schmeckte jeden Tag echt lecker. Die Gäste waren eher der älteren Generation, aber das machte nichts. Ein klasse Hotel für ein paar Tage Entspannung. Wir kommen gerne wieder auf einen Urlaub vorbei.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner und netter Urlaub
Anfangs etwas unfreundliche Dame an der Rezeption. Ebenso war das Zimmer sehr unbefriedigend mit Blick auf eine Hauswand und einem Billiardtisch unterm Balkon, nach Rücksprache mit der Reiseleitung könnten wir sehr schnell ein neues Zimmer mit angenehmer Lage und Blick auf einen kleinen schönen Garten beziehen. Es gibt kleine Renovierungsarbeiten die mal durchgeführt werden müssten. Die Zimmer waren geräumig und immer sehr sauber. Allgemein gibt es nichts bzgl Sauberkeit zu beanstanden. Das Essen war super, sowie…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel für Jedermann
Wir waren als Familie und Freunden im Sentido Buganvilla, und es war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig....das Personal immer bemüht um seine Gäste. Im Poolbereich, sprich Außenbar war es manchmal etwas laut, so richtig entspannen oder unseren 1jährigen am Pool zum schlafen legen, war leider kaum möglich.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein insgesamt sehr gutes Hotel, dessen Besuch man jederzeit empfehlen kann. Für einen reinen Strandurlaub eine ideale Unterkunft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelzimmer mit angenehmen Flair
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Freundliches, aufmerksames Personal. Angenehme Einrichtungen. Zentral gelegen