Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumstrände
Waren mit 10 Personen da - Großes Lob an Momo und Maeggy, unsere Enkel hatten jede Menge Spaß, Ansonsten sehr schöner Urlaub in diesem Haus verbracht
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gelungener Urlaub
Hotel hat sich seit dem letzten Besuch vor 3 Jahren leicht verbessert. Ausreichend Liegen am Pool. Pool gepflegt. Essen könnte etwas besser sein, aber noch knapp befriedigend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, haben Entspannung gesucht und gefunden. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Unserem Wunsch entsprechend, bekamen wir ein sehr ruhiges Zimmer mit einem hellen, modernen Bad und grossem Balkon. Sehr gepflegt ist auch die wunderschön angelegte Ausssenanlage, mit blitzsauberem Pool und reichlich Liegen & Schirmen. Äußerst ansprechend ist der ruhige Loungebereich mit grosszügigen Polstergruppen, zum Verweilen in den Abendstunden. Ein…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage von Jandia
Das Sentido Buganvilla ist eine eher kleinere Hotelanlage inmitten von Jandia, 6 Minuten Weg zum Strand (ca. 300-400 m). Rein vom äußeren sehr ansprechend, über einer Einkaufspassage gelegen, für uns das schönste Hotel vor Ort. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Blick (Sparzimmer) gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Eher groß mit zusätzlichem ausziehbarem Sofa (1,40m breit, nicht unbequem), Flat-TV, Kühlschrank und Terrasse mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer lag im ebenerdig mit Blick auf Pflanzen,…
Petra Köster (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sentido Buganvilla verbracht. Die Speisen waren immer sehr lecker und es wurde auch immer neu aufgefüllt. Der einzige Punkt, der uns sehr gestört hat, war, dass die Männer mit einer neuen 7/8 Hose der Zutritt zum Restaurant abends verweigert wurde, aber Gäste mit einer verwaschenen und gammligen Jogginghose ohne weiteres das Restaurant betreten durften. Dieses finden wir für ein Urlaubshotel sehr unpassend,
Gumpi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in diesem Hotel: Immer wieder sehr gerne!!!
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und uns gefällt es immer sehr gut. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt für uns auf jeden Fall. Das Hotelpersonal ist freundlich. Wir waren rund um zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wunderschönes 4 Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es gab zum Frühstück sogar frisch gepresste Säfte. Besonders zu erwähnen ist das fleißige Personal das den ganzen Tag auf den Beinen war und stets freundlich mit den Gästen umging. Es war ein toller Urlaub in dem wir nette Leute kennen gelernt haben und viel Spaß mit unserer Animateurin Pepa hatten. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Urlaub
Nach drei Wochen im Mai- Juni 2015 sind wir Wieder zufrieden wie schon immer seit über 10 Jahren nach Hause gefahren Und werden wenn alles gut geht, im Oktober- November wieder für drei Wochen in das Hotel Buganvilla auf Fuerteventura fliegen.
Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Kommen immer wieder
Dieses Hotel hält zum Glück immer noch was es verspricht, wir kommen seit Jahren hierhin und fühlen uns sehr wohl. Wenn es sich nicht grundlegend verschlechtert kommen wir auch in den Folgejahren. Zum Essen wäre zu sagen, es ist einfach nur großartig, da können sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden. Warum hat das Hotel wohl 80 % Wiederholungstäter die man immer wieder trifft. Der Hoteldirektor Antonio für das Hotel wirklich gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Immer wieder gerne. Auch auf diesem Weg nochmal DANKE an das gesammte Team vor Ort. Man fühlt sich als Gast in einem bestens geführtem Hotel.