War im September, wie jedes Jahr, mit meiner Mutter im Hotel!!!! Haben immer 2 Einzelzimmer gebucht und hatten auch diesmal das Glück, diese nebeneinander zu haben!!!
Zu dieser Zeit sind sehr viele Rentner im Hotel! Bis zum Strand ist es für fußkranke Menschen jedoch ziemlich weit! So verbringen wir unsere Zeit meistens am Pool!
Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen!
Wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren, weil es auch sehr schön an…
Wir kommen seit 2007 1 bis 2 x im Jahr ins Buganvilla. Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Besuch im November 2015. Wir halten das Preis-Leistungsverhältnis für recht gut. Das ges. Personal und der Direktor Antonio Navarro sind immer bestrebt, daß es ein schöner Urlaub für uns wird.
Anke u. Wilhelm Jessen aus Mölln
In die Jahre gekommenes Hotel aber mit tollem 30Grad warmen Wasser im Aussenpool, toller Ausblick aufs Meer, Zimmer 3.Stock seitlicher Meerblick gut, konnten morgens 9 Uhr geschützt in der Sonne im Badeanzug sitzen, Essen sehr lecker, die Geschirrwagen könnten leiser sein, kleines gemütliches Hotel mit super Animation nicht nervig, schöne Musik nicht zu laut im Aussenbereich, die Zimmerreinigung muss besser werden, Betten aber sehr gut, schön leise, sehr gut erholt, Strand traumhaft
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen auf Fuerteventura. Die Hotellage ist super, Sonnenterrasse mit fantastischen Meerblick. Essen sehr gut, Getränke auch (außer Cocktails), tolles Unterhaltungsprogramm.Was stört sind die All Inclusive Bändchen. Da haben wir schon andere Varianten kennengelernt.
Wir waren als Familie in den Sommerferien dort. Und wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Das Hotel war in allen belangen toll, das Zimmer war sauber und hat voll ausgereicht. Das essen war sehr lecker und auch die Kinder sind immer satt geworden. Besonders das Eis zum Nachtisch fanden Sie klasse.
War ein super Hotel, die Jungs an der Theke waren super, jeder Zeit wieder. Mir als Morbus Crohn Kranker hat das Essen eine sehr große Auswahl. Man muß halt aufpassen aber es ist reichlich viel auswahl. Zur Not halt nur eine Suppe, aber das kam nicht vor. Die Zimmer sind sehr groß und die Bäder auch.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Katzen im Essenbereich geht gar nicht. Aussenanlage reparaturbedürftig! Küchendunst im Zimmer und Balkon? Poolbereich zu eng.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit leichten Abstrichen
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal. Essen in Buffetform für unseren Geschmak zu lasch gewürzt, es wiederholt sich schnell. Hoher Anteil an Gästen 60+. Anlage sauber, Pool ebenso.
Zimmer sind gealtert, die Einrichtung bedarf langsam einer Erneuerung. Entfernung zum Strand ca 10 min.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels, Zimmer mir Blick zum Pool/Meer und die Größe des Zimmers bestens. Essen und Trinken reichlich und schmackhaft, für alle was dabei. Freundliches Personal, Zimmerreinigung perfekt- keine Mängel erwähnenswert.
Hotel vor allem für Menschen ab mittleren Jahrgang zu empfehlen, dieser Altersdurchschnitt war auch in unserem gebuchten Zeitraum vertreten.
Haben Pool nicht genutzt, da bei diesem herrlichem Wetter täglich der wunderschöne nahe Sandstrand und das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum OK
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alles funktioniert gut. Bei den Mahlzeiten findet jeder immer etwas leckeres das einem schmeckt. Ein wenig störend ist es, dass auf der Terrasse des Restaurants während dem Essen geraucht werden darf und wird. Die Abendanimation ist meist ehr auf 50+ zugeschnitten. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört, wir haben die Animation dann nicht genutzt.