Vorweg: Die schlechte Bewertung kommt überwiegend durch die absolut unfähige Organisation der Rezeption zustande. Da es aber nicht nur einen Vorfall gab, sondern sich das durchzog, gehe ich davon aus, dass das leider immer so ist. Ich habe die ganze Geschichte unter die Überschrift "Service" gepackt. Ich bin wirklich nicht pingelig und war auch schon in Hotels mit deutlich weniger Sternen, aber sowas habe ich noch nicht erlebt.
Ansonsten: Das Hotel ist schön, mit vielen Pflanzen in den Gängen, der Speisesaal…
4 Sterne Hotel bezahlt, 2 Sterne Leistung bekommen
Mittelgrosses Hotel, die Aussenanlagen sind gepflegt. Das ist aber auch alles was gepflegt ist.
WiFi wird gratis angeboten, erwartet aber nicht zu viel. Funktioniert fast nie.
Gäste zu 90% deutsch, vereinzelt Russen, Spanier und Schweizer. Viele Familien da Sommerferienzeit.
In den Fluren ist es extrem schmutzig. Zwei Wochen lang wurde eine Kaffeespur und eine Wollmaus (eine von vielen) nicht beseitigt.
Mir ist es ein Rätsel wie das Hotel auf so viele, gute Bewertungen kommt. Preis-Leistung stimmt absolut…
Wir waren vom 07.06. bis 19.06.2014 im Hotel Sendito Buganvilla.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und heimisch gefühlt!
Nachfolgend ein paar persönliche Erfahrungen:
1. Personal
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
2. Essen und Getränke
Auch nach 12 Tagen hat man sich auf die Mahlzeiten gefreut. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
3. Zimmer
Die Zimmer (wir hatten Doppelzimmer mit Schlafcouch für Kinder gebucht) waren etwas klein, aber…
Preis/Leistung stimmen. Überwiegend freundliches Personal. Lage des Hotels perfekt. Pool etwas zu klein.
Bestuhlung a.d. Pool Terrasse muss unbedingt erneuert werden.
Stühle im Speisesaal sollten mit Filz "leiser" werden.
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Wer gerne viel Fisch ißt, ist hier eher richtig.
Speisenauswahl sehr mäßig, aber noch im Preis/Leistungsverhältnis.
Zimmer sollten alsbald renoviert werden, Möbel und Fliesen ausgetauscht werden.
Freundliches Personal,Zimmerreinigung ok.
wieder man ein schöner Urlaub. Personal ist Gut und teilweise Top. Das Essen war nicht so würzig wie wir es gewohnt sind, aber es gibt ja Salz und Pfeffer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen zum 17´ten mal und sind jedes mal begeistert.
Super freundliche Personal, tolle Animation für Kinder, sehr viele Möglichkeiten der der Freizeitgestaltung.
Wunderschöner Spa-breich. Danke nochmal an alle Mitarbeiter für denn Schönen Urlaub :-)