Hotel sauber und Mahlzeiten abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und hIlfsbereit.
zum Strand ca. 300 m. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sehr viele vorhandenl
Es war ein Super Urlaub,wir werden das Hotel weiterempfehlen,und kommen bestimmt bald wieder.Das Essen war super und abwechslungsreich.Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Personal ingesamt alle freundlich, wurde sich ständig um die Sauberkeit im-sowie auch außerhalb des Hotels-bemüht. Der Pool war sehr sauber, wurde auch ständig darauf geachtet, Temperatur war auch super. Für uns steht fest, wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel !!!!!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Buganvilla, weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Durch die Übernahme der Sentido-Hotel-Gruppe konnten wir dieses Jahr einige gravierende Verbesserungen feststellen, was uns um so mehr gefreut hat. Da wir davor das letzte Mal in 2012 im Hotel Buganvilla waren, sind wir bisher noch nicht in den Genuss gekommen. Wir hatten wieder ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage mit Blick auf den Pool. Die Sauberkeit des Zimmers ist uns am Anreisetag sofort positiv aufgefallen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Gutes zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist zwar sehr schön, aber die Liegeplätze sind etwas beengt. Die Einkaufsmölichkeiten sind vielfältig.Wir werden im November 2015 wieder kommen.
Der Aufenthalt hat uns und den Kindern gut gefallen. Die Anlage ist schön und sehr zentral gelegen.
Besonders das vielfältige Sportangebot war gut. Leider konnten sich nur wenig Gäste dazu aufraffen, obwohl Gabriela die Kurse ansprechend und abweschslungsreich gestaltet hat. Auch meine Tochter im Alter von 13 Jahren war sehr angetan. Leider ist das übrige Programm für Teenager (Poolparty/Strandvolleyball) während unseres Aufenthalts ausgefallen. Hier könnte insbesondere während der Ferienzeit für die Teenager…
Wir sind zum 6.mal nun im Buganvilla Hotel gewesen, immer für 4 Wochen und im Gesamtpaket nie enttäuscht worden. Besonders die Freundlichkeit des Personals muß erwähnt werden.
Wir waren schon mehrmals in den letzten Jahren in diesen Hotel und wissen das wir dort sehr gut aufgehoben sind, und da es unseren Ansprüchen entspricht, brauchen wir auch nicht nach anderen Hotels zu schauen. Im Sentido Buganvilla wissen wir was wir haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub ohne Badefreuden
Leider ist der Pool in einem schlechten Zustand. Der Boden hat sehr viele lose Fliesen, teilweise waren gar keine Fliesen vorhanden, täglich gab es bei Kindern Schnittverletzungen. Auch nach Reklamation an der Rezeption und bei der Reiseleitung wurden gezeigte Stellen nur diletantisch ausgebessert. Bei unserer Abreise war die besagte Stelle immer noch nicht instand gesetzt. Die Hotelleitung hat sich nach einem Schnittverletzung mit notwendigem Arztbesuch wenig beeindruckt gezeigt. Eine Entschuldigung durch den…