Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmerausstattung jedoch schon etwas älter und abgewohnt. Bei Barbeque -Buffet (2 x wöchentlich) im Freien gab es in den Ferien nicht genügend Tische. (Schattenplätze)Und sehr lange Schlangen beim Anstehen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes kleines Hotel mit ebenso kleinen Mängeln
Schönes kleines Hotel. Die Einrichtung/Möbel sollten erneuert werden. Service könnte etwas besser sein. War trotzdem schön. Wir werden hier wieder buchen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Zustand des Hotels: Das Hotel ist in einem super Zustand und man fühlt sich sofort wohl. Sauberkeit: Es wurde jeden Tag ohne Auforderung geputzt und die komplette Anlage war sauber. WiFi: In der kompletten Anlage hatte man gutes/ kostenloses W-lan zur Verfügung Allgemein waren wir total begeistert und würden sofort wieder kommen!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub Top Lage
Schöner Badeurlaub, bin zum 8. mal auf den Kanaren erstmals beheizter Pool, sehr viele ältere Gäste die sehr nett waren, sehr gute Lage
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Günstig, abwechslungsreich und freundlich
Mir hat vorallem das Essen dort gut gefallen. Es war reichhaltig und gut. Das Hotel liegt gut. Man ist schnell am Strand und in der Innenstadt. Es ist aber auch gleichzeitig ruhig und man hat auch Unterhaltung... Das Personal ist auch sehr freundlich. Speziell hervorzuheben ist die Reiseleitung. Sehr kompetent und freundlich. werde wieder in dieses Hotel gehen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Es ist nicht das beste Hotel, aber man muß ja nicht unbedingt nur negative Seiten suchen, den wer etwas finden möchte der findet überall etwas, auch in einem Luxuspalast! Ich kann hier die Negativen Punkte nicht nachvollziehen vor allem beim Essen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel mit günstigem All-In-Angebot
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit preiswertem All-In-Angbot. Speisenangebot zwar nicht so üppig wie die RIU-Kette, aber es ist immer für jeden etwas dabei, schmackhaft und reichhaltig. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel 3 schwache Sterne! nicht zu empfehlen!
ohne zusuchen findet man überall Dreck! 90% Rentner
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön
die unterhaltung am abend hat sehr nachgelassen....ansonsten fühlen wir uns sehr wohl in diesem hotel...es war bestimmt nicht das letzte mal ,das wir in jandia waren....
Lobster(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
:-) Macht was daraus!!! :-)
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht!!! Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Hotel selbst ist aber keine Lärmbelästigung durch die zentrale Lage zu bemerken. Da das Hotel komplett ausgebucht war und dies für die Begebenheiten/Platzangebot und das Personal kaum bzw. nicht zu bewältigen war, führte es zu vielen negativen Situationen, die z.B. in de Nebensaison nicht auftreten. Der Pool ist sehr klein, aber dafür ist der Strand an mehreren…