Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr toller Urlaub !
Es war ein toller Urlaub im Hotel Sentido Buganvilla. Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider gab es aber auch ein paar Kleinigkeiten die erwähnt werden sollten. Wir hatten mehrmals Teller die unten verschmutzt waren. Ich denke das liegt an der Spülmaschine. Außerdem müssen die Stühle im Speiseraum dringend restauriert werden. Hier besteht schon Unfallgefahr. Leider musste ich mit ansehen wie unter einer Dame der Stuhl zusammenbrach. Das jeden Montag statt findende…
Wir waren bereits zum 8 mal im Hotel Sentido Buganvilla zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden im August/September diesen Jahres wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon wieder.
Wir, 62 bzw. 66 Jahre, waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Essen allgemein und den Angeboten in der Anlage Zufrieden. Nur im Badezimmer die Wanne mit dem Aufbau zum Duschen sollte man überdenken und vielleicht, so nach und nach, ändern. Es geht beim Duschen doch viel Wasser daneben und es entsteht eine Überschwemmung auf dem Boden.
Kommen gerne wieder hin!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Wir waren sehr überrascht, dass wir jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hatten.
Dieser Service hat uns sehr gut gefallen. Nicht in jedem Hotel ist das üblich. Daumen hoch.
Klasse Service. Sehr aufmerksames Personal im Speisesaal. Es wurde immer sehr schnell neu
eingedeckt. Frühstück sehr vielseitig und beim Mittag- und Abendessen war für jeden was dabei.
Wir fanden das Essen sehr schmackhaft.
Alles in allem…
Hotel war sehr windig; STARKER ZUGLUFT sehr unangenehm
GETRÄNKE wie Wein;Bier etc. waren keine Markenware!!!
Für Zimmer in der oberen Etage, mit Meerblick, wäre unser Wunsch gewesen,
keine klare Auskunft an der Rezeption. Schade!!
Die Beurteilung trifft aber nur auf die Zimmer ab der dritten Etage und mit Meerblick zu.
Sonst bekommen Sie Zimmer in Kellergeschossen und unmöglicher Lage, und die Beurteilung würde bei
den Unterkünften um zwei Punkte auf - eher schlecht - reduziert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungener Urlaub
In den Sommermonat August war das Hotel sehr überlaufen. Wer Morgens nicht schnellgenug war bekam keine Liege am Pool. Im hinteren Bereich Richtung Straße standen aber noch genügend Liegen zur Verfügung. Leider bildeten sich zu den Essenzeiten immer sehr lange Schlagen vor dem Buffet. Die war sehr schlecht Organisiert.
Dieses Hotel ist nur durch eine -leicht durch Zebrastreifen zu-überquerende Straße
vom wunderschönen Sandstrand entfernt.
Das Check- in sowie das Check-out erfolgten schnell und unkompliziert!
Die Zimmer haben leider wirklich schon einige Jahre und Urlaubgäste miterlebt, aber mal
ehrlich wie lange hält man sich auf einem Hotelzimmer schon auf?! Für uns war's vollkommen ausreichend
aber längst keine 5 Sterne würdig. Das Badezimmer mit Wanne etwas zu klein wenn man gleichzeitig im Bad ist. Die Fernbedienung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut geführtes Familienhotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es schön .Zimmer sind gut eingerichtet mit allem , was man braucht .
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei . Kommentare wie "immer das selbe" können wir nicht bestätigen.
Der Gertänkeautomat ist ungünstig platziert, direkt vor der Essenausgabe.
Das Personal war sehr höflich und schnell.
Man sollte auch mal ein bis zwei Minuten warten können , wenn mal was gefehlt hat (wir sind doch im Urlaub ! ).
Pool und Außenanlagen sind schön…
Familienfreundliches Hotel mit überwiegend deutschen Familien. Servicepersonal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Essen ist gut und vielseitig. Das Hotel ist sauber und bis auf den Pool in einem guten Zustand. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Eine Reiseleitung ist fast ständig im Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Durch die früh morgendliche Anlieferung von Waren mit LKW`s ist ein früher Weckdienst programmiert. Die Einfahrt…